Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых на острове Джерба

Всех, кто с детства увлекался приключенческой литературой, всегда притягивали к себе восточные страны. Они всегда стояли особняком от других районов мира, привлекая своей загадочностью, неизвестностью, мистической тайной, сравнимой с магией восточных сказок про путешествия Синдбада Морехода и приключения Аладдина.


Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке предлагает туры на остров Джерба, на котором любой отдыхающий сможет полностью расслабится и отдохнуть от надоевшей повседневности. Туроператоры Интуриста гарантируют всем путешественникам новые ощущения от погружения в мир, где живут люди совершенно другой культуры, других вкусов и привязанностей, иного мировоззрения. Туры на Джербу способны изменить представления о далеком Тунисе.

 


Разнообразие возможностей


Джербу – это остров, где можно загорать и купаться на великолепных песчаных пляжах круглый год. Приезжие, купившие путевку в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, могут с полным основанием считать, что они попали в райский уголок. Опытные отдыхающие уверенно говорят, что пляжи острова Джербу не уступают по своему качеству лучшим пляжам Бразилии, Сейшельских и Мальдивских островов.  


Туроператоры Интуриста не без оснований утверждают, что туры на Джербу – это лучший способ отдохнуть от тяжелой работы и полностью освободиться от всех домашних проблем. Сюда, на остров Джеобу, приезжают в поисках тишины и спокойствия. На острове расположены отельные комплексы,  среди которых есть варианты на любые кошельки – от экономных, куда туристы приходят только ночевать, до пятизвездочных отелей, где потрясающий сервис и вызывающая роскошь настолько поглощает проживающих в них путешественников, что оттуда не хочется даже выходить.


Великолепные огромные пляжи с продуманной и развитой инфраструктурой, талассотерапия, находящаяся здесь на самом высоком уровне, делает Тунис популярнейшей туристической страной в мире.


На острове найдут свой отдых и туристы, привыкшие к элитным развлечениям. Здесь можно играть в гольф на замечательных полях и предаваться дорогостоящему отдыху, для которого здесь созданы все условия.

 


Целебный отдых


На острове Джебу есть возможность поправить свое здоровье. Тур от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке позволит любому желающему  не только отдохнуть, но и окрепнуть физически, испробовав на себе различные целебные методики, которые основаны на целительном свойстве морской воды. Здешние специалисты большие знатоки подобного лечения, они знают, как сделать отдых туриста не только веселым, но и полезным для здоровья.


Остров Джебу обладает самой старинной синагогой во всей Северной Африке. Она называется Эль-Гриба.  Каждый турист может полюбоваться ее внутренним содержанием, которое отличается изысканным великолепием древности.


Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке  рекомендует всем поездки на остров Джерба – идеальное место для расслабления и отдыха.