Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых на Лавияни Атолле

Если к кого-то есть мечта освободиться от навалившихся забот, желание восстановить ослабленные тяжелой работой, силы, окунуться в лазурные воды Индийского океана и забыть про все плохое - Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке может каждому помочь в исполнении этих желаний. Туроператоры Интуриста предлагают великолепные туры на Лавияни Атолл, который находится  среди очаровательных Мальдивских островов!

 


Замечательный отдых


Лавияни Атолл находится на расстоянии 120 км от столицы государства. Интересен тот факт, что в старину этой территорией управляли только султанши. Это только подтверждает то, что на острове всегда стоит прекрасная погода, которую так любят женщины, Помимо великолепной погоды, остров отличается прекрасными пляжами, великолепными закатами, тихим шепотом Индийского океана, спокойной, умиротворяющей атмосферой. Отельные комплексы, расположенные здесь, имеют великолепное обслуживание и создают своим жильцам все условия для полноценного отдыха.


В чудесных бунгало, которые прячутся в густой зеленой растительности, могут уединиться молодожены и романтические пары. В этих, как бы парящих над водой, жилищах, оборудованных по последнему слову техники и архитектуры, жизнь кажется совершенно иной, избавленной от неурядиц и забот, которые окружают нас в больших городах. 

 


Очарование тропического мира


Туроператоры Интуриста сообщают, что для тех, кто отправился на Лавияни Атолл по путевке от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, существует возможность устроить себе экскурсию по необитаемым островам этого региона на морской яхте. Желающие поправить свое здоровье и снять накопившееся напряжение, сделать кожу молодой и упругой - могут пройти курсы оздоровления в спа - центрах, располагающихся в отельных комплексах. Любители подводных погружений поразятся красоте океанских глубин. Туроператоры Интуриста сообщают, что Мальдивы считаются лучшим местом для дайвинга в мире.


Сторонники национальной кухни порадуют себя великолепными блюдами, которые предлагаются в местных ресторанах. Свежие экзотические фрукты и морепродукты порадуют любого сторонника здорового питания.


Пляжный отдых на атолле великолепен для любого, кто приезжает сюда по путевкам от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке. Прекрасный песок, теплые воды океана дают отдыхающим упоительную негу, которая действует на людей лучше всяких лекарств. Здесь можно безмятежно общаться, наслаждаясь прекрасной погодой и чудесными тропическими морскими пейзажами. Туры на Лавияни Атолл – это поездка в райское место, которых не так много осталось на нашей Земле.