Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых на Гоа

Гоа – известный всему миру курорт, на который хотят попасть миллионы людей со всего мира. Он поражает великолепным климатом, живописной природой, обилием достопримечательностей. Туроператоры Интуриста предлагают своим клиентам поездки в Гоа, которые никогда не сотрутся в их памяти. Приобретя туры в Гоа от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, туристы попадают в настоящий  земной рай, курорт, где их встречает атмосфера постоянного праздника и радушия. Гоа – это жемчужина, которая лежит на берегу Аравийского моря и здесь отдых напоминает волшебную сказку.   


Туры в Гоа предоставляют туристам возможность для самостоятельного отдыха. Это стало уже у многих традицией, хотя такой отдых может принести и некоторые проблемы. Чтобы избежать их, лучше всего обратится к Туроператорам Интуриста, которые профессионально решают все насущные вопросы, предоставляя путешественнику спокойно и безмятежно отдыхать в этом райском уголке. Побережье Гоа – это огромный пляж. Это обстоятельство делает возможным купание в море в любом месте. Это уникальное явление, поскольку в воду можно погрузиться в любой момент во время прогулки, что позволяет легко переносить любую жару.


На огромном пляже в Гоа есть сектора, где можно предаться водным развлечениям. Это могут быть прогулки на водных лыжах, лодках, езда на скутерах, подводное плавание и полеты на парашютах. По вечерам, на пляжах собираются сотни людей, проводя время под музыку - с танцами и песнями. На фоне заходящего солнца это выглядит феерически, может быть, поэтому считается, что пляжный отдых в Гоа – лучший в мире. 


По пляжному песку постоянно носятся местные ребятишки, предлагая за копейки кокосовые орехи, только что сорванные ими с пальмы. На глазах отдыхающих, они протыкают кокос специально предназначенным для этого ножом и предлагают полакомиться кокосовым молоком и нежной мякотью, которая на порядки вкуснее той, которую нам предлагают в известных шоколадных батончиках Баунти.


Через курорт Гоа протекают семь рек, по которым можно проехаться на небольших туристических катерах. Во время поездок можно видеть красивейшую природу и места, куда нельзя дойти пешком. Места, по которым протекают реки, изобилуют островками, зарослями тропических растений, водопадами. Курорт здесь преображается, становясь еще более красочным. Прогулки на таких катерах включают в себя и вкуснейшие обеды в ресторанах с индийской кухней.


Цены на поездки в Гоа имеют большую градацию и сильно зависят от места проживания. Туроператоры Интуриста предлагают путешественникам бронировать отель заранее, через  Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке, ведь от даты поездки зависит ее стоимость. Бронирование отеля гарантирует, что вы будете проживать на Гоа именно в том отеле, в котором хотите и позволяет вылететь на курорт в нужное время. Специалисты Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке помогут любому желающему поехать на Гоа  выбрать нужный тур и сделать все необходимые операции по бронированию.