Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых на Баа Атолле

Баа Атолл создан из большого количества рифов.  Восемь из них являются местами, где расположены знаменитые мальдивские курорты. Туры на Баа Атолл от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке  очень популярны среди молодых людей, занимающихся подводным плаванием. Сюда едут молодожены и влюбленные, чтобы получить прекрасный отдых в условиях неповторимой романтики, высококлассного сервиса и великолепной природы. Любителей погружений с аквалангами привлекают чудесные коралловые заросли и необычайно развитая жизнь местного подводного мира. Туроператоры Интуриста информируют, что за эту абсолютную гармонию, которая существует в этом кусочке рая, Баа Атолл получил статус биосферного заповедника, который присвоила ему ЮНЕСКО.


Да столицы страны от Баа Атолла всего 40 минут лета на крылатом такси. Во время полета пассажиры любуются островами атолла, выглядящие жемчужинами в изумрудных водах Индийского океана. Великолепный климат, где температура воздуха не понижается ниже 23 градусов, делает Баа Атолл лучшим местом для отдыха, причем время года для него не имеет никакого значения.


Отели на Баа Атолле обладают прекрасными современными интерьерами. Они отлично вписаны в среду острова. Сервис и обслуживание в отелях находится на очень высоком уровне, а атмосфера восхищает своим романтизмом. При строительстве и отделке отелей, в основном, использовались естественные материалы.


Туристы, приехавшие сюда от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, могут поселиться в бунгало, которые находятся прямо над водой. Это высший шик мальдивского стиля, дающий отдыхающим лучшие условия для комфортного отдыха.   На Баа Атолла приезжают тысячи туристов их всех стран мира. Ученые приезжают в уникальный биосферный заповедник, где проводятся серьезные научные исследования, результатом которых являются конкретные действия, направленные на защиту окружающей среды. Особенно озабочены здесь сохранением и защитой коралловых рифов. Именно в них скрываются популяции китовых акул, морских черепах, гигантских скатов и редчайшей донной фауны.


Туроператоры Интуриста предлагают своим клиентам лучшие в мире условия для подводного плавания на Баа Атолле. Здесь можно заглянуть в великолепный подводные пещеры на рифе Милайдоо, где произрастают колонии губок и анемонов. Невозможно перечислить всех представителей морской фауну, которые можно встретить в заповеднике Дигали-Хаа. Это барракуды, акулы и сотни других обитателей моря.


В акватории Мади-Финолху новички получают свой первый опыт погружений, пытаясь добраться до загадочных черных кораллов.


Столица Баа Атолла находится на острове Эйдхафуши. Здесь находятся государственные учреждения, объекты культуры. Тут же есть и великолепные пляжи и места для дайвинга. На этом острове процветает ткачество. Здесь производят, популярные у местных женщин, юбки feyli.


Изготовлением великолепных деревянных изделий занимаются жители острова Тулхдху. Туристы приобретают их в качестве замечательных сувениров, которые будут напоминать им о фантастическом отдыхе в этом земном раю.