Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Фетхие

В Турции много городов, история которых уходит своими корнями в глубокую древность. Фетхие – один из них. Историческое развитие города повлияло на его современное устройство. Город - курорт разделен на две части и каждая из них обладает своими уникальными особенностями. Для туристов эта ситуация выражается в стоимости тура в Фетхие. Дело в том, что на одной стороне города находятся большое количество дорогих отелей и фешенебельных зданий. На другой же стороне города все более демократично. Здесь построено около полусотни отелей различных ценовых категорий, и любой турист  может выбрать место проживания по своему желанию и, что немаловажно, своему кошельку. Для любителей пляжного отдыха, туры в Фетхие будут весьма предпочтительны, ведь в этом городе-курорте  все пляжи принадлежат городу, а не отелям. В городе есть закрытая от ветра бухта, которая носит название - «Бирюзовая». К удовольствию отдыхающих, в ней можно купаться  круглогодично.


Город Фетхие, расположенный на юге Турции, у подножья гор, самой высокой из которых является гора Баба. Горы в районе города покрыты лесами, основные породы деревьев – сосна и кедр. В этой местности большое количество солнечных дней, поэтому курортный сезон в Фетхие начинается в марте и идет семь месяцев. С учетом особенностей климата, Магазин Путешествий Интурист Шаболовке предлагает путешественникам туры в Фетхие и в зимнее время, когда туристы могут насладиться особыми ощущениями.


Курорт в Фетхие занял достойное место среди прочих курортов Турции, поэтому цены на туры в это место стабильны и не испытывают никаких непредсказуемых скачков. История города уходит в античность. На месте сегодняшнего Фетхие, много веков стоял древний город Телмес, но силами природы он был практически уничтожен, причем дважды. Сделали это два мощных землетрясения, причем с разницей в сто лет, в 1857 и 1957 годах. Сегодня в городе Фетхие можно увидеть руины древней крепости, которая была построена в 15 веке рыцарями,  римского театра, кийские гробницы. Магазин Путешествий Интурист Шаболовке советует при подготовке к поездке на курорт, заранее учесть расходы, которые будут задействованы на осмотр достопримечательностей города Фетхие.


Особенности расположения отелей в городе и некоторая градация их по условиям проживания и оплаты, предполагают, что определиться с проживанием в городе надо заранее. Отели – это основа отдыха в Фетхие.  Поиск тура от Магазина Путешествий Интурист Шаболовке  основан на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Пожелание заказчика являются приоритетными в этом вопросе, и поэтому путешествие делается просто незабываемым и максимально увлекательным.  Курорт в Фетхие имеет одну особенность – у города нет своего аэропорта, поэтому добираться туда надо транфером из Даламана или Анталии. Эту тонкость надо помнить. высказывая пожелания сотрудникам Магазина Путешествий Интурист Шаболовке при оформлении тура в Фетхие.


Магазин Путешествий Интурист Шаболовке поможет купить тур в Фетхие по минимальным ценам. Стоимость туров, несмотря на все события, происходящие в мире, практически не изменилась, и остаются доступными для любого сегмента отдыхающих. Сам курорт находится в непрерывном развитии, он постоянно обустраивается, добавляет к своим возможностям новые развлечения и экскурсии. Отели, построенные недавно, по своим функциональным возможностям ничуть не уступают своим аналогам в других городах Турции, а иногда и превосходят их. С верхних этажей гостиниц открываются великолепные виды на море. На пляжах отдыхающим предложат полеты на парапланах, что оставляет неизгладимое впечатление на всю жизнь. Магазин Путешествий Интурист Шаболовке может предложить туристам горящие туры и дополнительные бонусы.