Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Тродосе

Туристам, предпочитающим экономный отдых вместе с Магазином Путешествий Интурист на Шаболовке, определенно понравятся живописные места курорта Тродос. Великолепие природы, яркое солнце и лазурные воды Средиземного моря здесь такие же, как и в других местах замечательного острова Кипр, однако, цены на туры в Тродос – значительно ниже. Особенно это ярко выражено для поездок с декабря до апреля. Справедливости ради надо сказать, что туроператоры Интуриста говорят, что самое комфортное время для отдыха на Тродосе – с марта по ноябрь.


Климат в этой части Кипра чисто средиземноморский – теплая зима и приятное, не жаркое лето. Такая природная ситуация сложилась из-за того, что горы защищают курорт от большой жары в летнее время, а теплое море не дает охлаждаться воздуху зимой. Это идеальные климатические условия для подрастающего поколения и людей пожилого возраста.

 


Курорт среди мифов


Тродос, вернее маленькая деревушка возле этого города под названием Галата, вошли в историю, благодаря древнему поверью о том, как талантливый древнегреческий скульптор Пигмалион создал скульптуру прекрасной девушки и влюбился в нее. Он назвал ее Галатея. Богиня любви и красоты Афродита, прослышав об этой любви, вдохнула в скульптуру жизнь, после чего Пигмалион и Галатея поженились.


На территории Тродоса находятся четыре старинные церкви, которые находятся в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Туры в Тродос от  Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, позволят туристу погрузиться в мир древней истории и увлекательных мифов, так широко развитых в этой местности.

 


Отдых, насыщающий здоровьем


Курорт Тродос имеет все условия, не только необходимые для великолепного отдыха, но и для приведения здоровья в оптимальное состояние. Чистейшее море с теплой водой, большое содержание озона в воздухе, многочисленные источники минеральных вод и лечебная грязь – все это очень полезно для здоровья каждого человека.


Туроператоры Интуриста информируют, что на Тродосе работает высокопрофессиональный обслуживающий персонал, обладающий большим опытом и уникальными навыками. Они окружают своих гостей замечательной заботой, и это положительно сказывается на людях, страдающих разными заболеваниями, которые чувствуют себя после отдыха на Тродосе гораздо лучше.

 

Цены – демократичные, отдых – яркий!


Необыкновенно приятно очутиться в настоящем летнем раю, когда тебя окружает слякоть российской осени или суровые зимние морозы. Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке за небольшие деньги сможет легко выполнить мечту любого, кто захочет окунуться в живительные воды Средиземного моря и полежать на белоснежном песчаном пляже Тродоса.