Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Стамбуле

Стамбул – один из древнейших городов мира. Его история наполнена самыми разными событиями, как трагическими, так и великими. Стамбул настолько известен, что его часто называют столицей Турции, хотя это не так. Город поражает своими размерами, огромным количеством достопримечательностей, развитой инфраструктурой и множеством интересных мест, которые можно встретить только в этом городе. Этот город является культурным центром Турции. Интереснейшая особенность древнего Стамбула заключается в том, что он географически находится на двух континентах. Часть города расположена в Европе, а часть в Азии.  Отдых в Стамбуле включает в себя не только посещение прекрасных песчаных пляжей. Это еще и посещение большого количества достопримечательностей,  осмотр многочисленных памятников культуры. Город «усыпан» множеством магазинов и рынков, где можно купить все, что угодно за весьма небольшие деньги. Туры в Стамбул будут чрезвычайно интересны пытливым туристам, для которых прогулки по городу так же интересны, как отдых на берегу моря. Разнообразие высококлассных отелей позволяет выбрать тот вариант тура, который оптимален по бюджету для отдыхающего.


Стамбул не зря называют культурным центром Турции. В этом городе есть все, что подтверждает это определение - гигантское количество достопримечательностей, тысячелетняя архитектура, музеи, театры. Приятным дополнением к культурной программе являются шикарные ухоженные пляжи, которых в Стамбуле имеются десятки километров. Этот город сможет удивить любого, даже самого опытного путешественника. Обилие исторических памятников компенсирует туристу то, что цена на туры в Стамбул несколько выше, чем на другие турецкие курорты, тем более, что помимо них, здесь имеется огромное количество мест, где можно прекрасно развлечься.  


Помимо многочисленных достопримечательностей, Туры в Стамбул, привлекают многих возможностью посетить город, который лежит прямо на границе двух континентов. Этот уникальный город буквально связывает собой две разные культуры. Две тысячи лет с лишним он был главным городом двух империй, следы чего до сих пор можно увидеть на его улицах. Город в наше время делится на большие районы. Это Старый и Новый город, также бывшие Галата и Пера. Каждый район имеет свои уникальные особенности, поэтому, прежде, чем осуществить поездку в Турцию, каждому туристу надо заранее подумать о месте, где он хочет остановиться. Магазин Путешествий Интурист Шаболовке предоставляет своим клиентам абсолютно достоверную информацию о каждом отеле, полагаясь на свои собственные проверенные источники, а не на яркую и, зачастую, недостоверную рекламу. Менеджеры Магазина Путешествий Интурист имеют большой практический опыт и хорошо понимают желания своих клиентов. С каждым из них они работают индивидуально, делая все, для того, чтобы их отдых в Стамбуле прошел идеально.


                Приезжающие в Стамбул туристы проживают в отелях. Конечно, ограничиваться на отдыхе только территорией отеля совершенно не обязательно, однако надо сказать, что отели города полностью укомплектованы всем необходимым, чтобы без забот проводить там, и дни, и ночи. В инфраструктуре отелей есть все. Для отдыхающих с детьми есть бассейны и детские площадки, желающие могут нанять няню. Это немного увеличивает стоимость путевки, однако, Магазин Путешествий Интурист Шаболовке рекомендует такие дополнительные услуги, считая их весьма полезными. Менеджеры подробно объяснят своим клиентам ценность той или иной услуги, достаточно просто обратится к ним, зайдя на сайт Магазина Путешествий Интурист.


Несмотря на все события, происходящие  в современном мире, цены на туры в Стамбул сильно не изменились, что делает туры в этот город еще более привлекательными. Огромный спектр развлечений, имеющийся в Стамбуле, привлекает не меньше, чем его достопримечательности. Здесь гармонично соединилась старина и модерн, размеренный отдых на пляжах и многоголосие рынков, сотни магазинов и зоопарк, дельфинарий, аквапарки и ледяной музей.


В Стамбул летают прямые рейсы, как регулярные, так и чартерные, из Москвы. Полет длится всего пару часов, аэропорт находится в непосредственной близости к городу, добраться до своего отеля на трансфере не составляет никакого труда. Для любителей отдыхать дешевле, Магазин Путешествий Интурист Шаболовке может предложить горящие туры.