Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Сан Хуане

Часто, в различных западных кинолентах можно увидеть небольшие карибские городки, где главные герои прогуливаются по улочкам со старой колониальной архитектурой, отдыхают на уютных пляжах с белоснежным песком, на который медленно накатываются бирюзовые океанские волны. Именно так выглядит Сан Хуан, город, в который с каждым годом туры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке набирают все большую популярность.


В недрах Доминиканской республики обнаружено много природных ископаемых, однако, главным богатством этого края являются великолепные пляжи. Пляжей здесь на только много – каждый из них имеет свою специфику.


Например, Плайя Калетон находится в красивейшей бухте, которая обрамлена коралловыми рифами. Здесь рай для почитателей серфинга, которых привлекает великолепная волна. Любителям понежится на солнце, предоставляется чистейший ослепительный песок.


Туры в Сан-Хуан от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, привлекают многочисленных туристов своими морскими карнавалами, которые проводятся там уже двадцать лет. Это единственное место в Домениканской республике, где можно увидеть подобное зрелище. Проводятся карнавалы в лагуне «Gri-Grí», где монтируется специальная сцена огромных размеров, на которой разворачивается основное действие.


Сценарий праздника – это древний обычай поклонения местным богам и морским демонам. Участники праздничного мероприятия одеваются в маски и костюмы морских животных  - осьминогов, дельфинов, а также рыб и прочих обитателей океана. Причем, это костюмы, как реальных жителей океана, так и мифических. На артистах можно увидеть разные экзотические украшения из зубов акул, рыбьей чешуи, кораллов, ракушек. Во время карнавала можно купить уникальные сувениры, например, аксессуары для колдовских занятий.


Масштабы морских карнавалов чрезвычайно велики, они известны по всему региону. Во время карнавалов избирается Королева Моря. Ювелир Даниель Санчес, который очень известен в профессиональных кругах, изготовил для нее корону из серебра, которая инкрустирована цветными кораллами  и ларимаром.

 


Отдых по доступной цене


Туры в  Сан Хуан позволят любому путешественнику от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке насладиться всеми радостями великолепного отдыха, отличными уютными гостиничными комплексами и незабываемой креольской кухней. Что может быть вкуснее жаренного цыпленка в кокосе с гарниром из красной фасоли!