Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Рас-Аль-Хайме

На самом севере Объединенных Арабских Эмиратов, недалеко от известного всем туристам мира города Дубаи, находится  город Рас-Аль-Хайм. В отличие от своего знаменитого соседа, который поражает развитием своей инфраструктуры и утопает в роскоши и развлечениях, Рас-Аль-Хайм привлекает туристов совершенно другими качествами. Это великолепные пейзажи, горы, которые подступают прямо к побережью, чудесные, ухоженные пляжи. Рас-Аль-Хайм поделен заливом, в одной его части находится международный аэропорт, а в другой можно увидеть массу достопримечательностей. Отдых в Рас-Аль-Хайме отличается от отдыха в любом другом эмирате, он уникален. На белоснежных пляжах города нет массовой застройки баров, кафе и мест, где жарят мясо и колбаски.  Зато радом с пляжами есть все условия для занятий водным спортом. Привлекает на отдых в Рас-Аль-Хайм, куда можно купить путевки в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, одна достаточно редкая для ОАР особенность – здесь отсутствует сухой закон.

 

Отдых в Рас-Аль-Хайме


Объединённые Арабские Эмираты известны всему миру тем, что удачно и гармонично соединяют свою традиционную культуру с современными технологиями. В этом плане, Рас-Аль-Хайм отличается от других городов страны, поскольку природы здесь гораздо больше, чем технологий. Даже пляжи здесь стараются вообще не трогать, чтобы оставить их  в полной естественности, поскольку это привлекает большое число туристов.


Туры в Рас-Аль-Хайм доступны практически каждому любителю путешествий. Они гораздо ниже стоимости путевок в Дубай или любой другой город страны. В Рас-Аль-Хайме можно совершать замечательные походы по магазинам, в которых есть все категории товаров.


Тут можно на каждом шагу встретить многочисленные кафе, где насладится великолепным кофе и прекрасными винами. Здесь же можно поиграть в шашки и покурить кальян. Попавший в Рас-Аль-Хайм путешественник может серьезно поправить свое здоровье, посетив зону Хаат, которая широко известна своими целительными минеральными источниками. Рядом со столицей эмирата находится большое количество достопримечательностей – например, артефакты железного века, город Дигдага и многое другое.

 

Отдых в Рас-Аль-Хайме


Цена на туры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке зависят от тех условий, которые выберет покупатель, поэтому их легко подогнать под его финансовые возможности. Большое количество отелей в городе упрощает эту задачу.


В  Рас-Аль-Хайме есть возможность выбрать тот отель, который идеально подойдет путешественнику. Стоимость отеля – это основная часть стоимости тура в Рас-Аль-Хайм от Магазина Путешествий Интурист.  К базовой стоимости путевки могут добавляться дополнительные расходы на различные услуги и развлечения, ведь без этого нельзя получить по настоящему полноценный отдых.  Со всеми услугами и предложениями во время отдыха в Рас-Аль-Хайме можно ознакомиться на сайте Магазина Путешествий Интурист. Для этого надо просто заполнить соответствующую форму и указать в ней основные данные относительно путешествия. Поиск тура в Рас-Аль-Хайму будет основываться на обработке данных, внесенных в форму, поэтому компания учитывает любое, даже самое незначительное пожелание клиента.

 

Отдых в Рас-Аль-Хайме


Цена на туры в Рас-Аль-Хайму не изменилась за продолжительное время, а вот туристическая сфера города постоянно развивается. Если, по каким-то причинам, цена на путевки в Рас-Аль-Хайму кажется покупателю великоватой, он может воспользоваться специальным предложением от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке – горячими турами. Это максимально экономичный вариант путешествия, правда, при его реализации существуют некоторые ограничения.  Туры в Рас-Аль-Хайму из Москвы осуществляются прямыми рейсами. В городе собственный междунардный аэропорт, поэтому никаких дополнительных проблем не будет.