Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Пунта Кане

В число самых известных курортов Домениканы входит Пунта Кана, место, где находятся известные на весь мир пляжи Баваро, считающиеся лучшими в республике. Ни один турист, побывавший на отдыхе в Пунта Кана, приобретя путевки в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, не пожалеет о своей поездке, несмотря на то, что, в основном, им был предложен  только пляжный отдых. Туры в Пунта Кана прекрасно походят тем отдыхающим, которые приехали сюда, чтобы спокойно погреться на великолепных песчаных пляжах, полюбоваться красивейшими пейзажами, от души наплаваться в чистейшей океанской воде и при этом ничего не делать. Впрочем, и те туристы, для которых активный отдых лучше пассивного, особенно любителям развлечений на воде, в Пунта Кана будет, чем заняться. Сюда съезжаются любители и профессионалы, занимающиеся подводным плаванием и серфингом. Здесь отличное место для любителей морских прогулок. Туры в Пунта Кана не отличаются дешевизной, однако, никаких денег не жалко за тот отдых, который получают здесь туристы на жемчужно-белых пляжах.


Наверное, нет таких людей, кто не мечтал бы хоть раз побывать в Доминиканской республике, в этом раю на Земле. Даже одно название этого места возбуждает в воображении человека представление о лазурных океанских водах, лагунах, окруженных пальмами, бухтах, где абсолютно спокойная прозрачная вода и белый, как сахар, песок. 


Пунта Кана является самым популярным туристическим направлением на восточном побережье Доминиканской республики. Пунта Кана - уникальное место, она омывается двумя огромными водными массивами – Карибским морем и Атлантическим океаном. Это дает возможность комфортно себя чувствовать, и любителям спокойного пляжного отдыха, и сторонникам такого вода спорта, как  серфинг. Подводный мир Пунта-Кана изучают любители дайвинга, которые специально для этого приезжают сюда со всего мира. Надо прямо сказать, что отдых в Пунта-Кана не является доступным для всех, однако, менеджеры из Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке  помогут подобрать подходящий тур в Пунта-Кана для тех, кто решил провести свой отпуск здесь, по минимально возможным ценам. Тем более, что в арсенале этой туристической компании есть такой козырь, как горящие туры, купив которые, можно отдохнуть на этом потрясающе красивом курорте за гораздо меньшие деньги и с таким же уровнем сервиса.


Туристы, покупающие туры в Пунта-Кана, рассчитывают, по большей части, на ленивый пляжный отдых. Но это говорит о том, что отдыхающему не захочется «порезвиться». Для более активного отдыха в Пунта-Кане есть все, что необходимо. Туристы могут разнообразить свой досуг  экскурсией в Эль Сейбо, где их ждет познавательный шоколадный тур. Они увидят, как выращивают и ухаживают за какао, из которого делают все виды шоколада. К услугам туристов поездка на самый настоящий остров дельфинов – дети бывают очень довольны этой поездкой.  Ведь им представиться возможность искупаться вместе с этими красивыми и умными животными. Впрочем, такому обстоятельству будут рады и взрослые. В парке «Манати» можно будет встретить множество экзотических животных, представляющих флору и фауну Домениканы, что тоже запомниться отдыхающим надолго. Тем, кто умеет попадать клюшкой по мячу, предлагается пройти на поля для гольфа, которых здесь более десятка. Ночная жизнь в Пунта-Кане насыщена и разнообразна. К услугам гостей бары, рестораны, ночные клубы – все, что надо для безудержного веселья для тех, кому наскучило валяться на пляже.

 

Специалисты по туризму от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке предупреждают, что в Пунта-Кане не все отели рассчитаны на проживание с детьми и маленьких туристов не принимают. Часть отелей работает по системе «только для взрослых»  Поэтому, перед тем, как определиться с местом проживания на курорте, надо проконсультироваться с менеджерами Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, которые учтет все пожелания клиентов и подберут тот отель, который их устроит. В Пунта-Кана более полусотни отелей и только очень немногие из них не имеют пяти звезд, соответственно цены на поездку в Пунта-Кана не маленькие. Обращение в Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке  поможет туристам найти тур в этом раю по минимальным ценам.