Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Полисе

Практически каждый житель Европы, да и большинство людей в мире знают о существовании прекрасного острова Кипр – места, самой природой созданного для умиротворяющего экскурсионного и пляжного отдыха, где каждый может слиться с необыкновенной природой этого райского уголка, забыв, на время, обо всех насущных проблемах и заботах.


Каждый, кто приобрел тур на курорт в Полис от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, оказывается не только в объятиях ласкового солнца и лазурных морских волн, но и под патронажем опытных экскурсоводов, которые с удовольствием предъявят отдыхающим многочисленные достопримечательности, которыми так полна  кипрская земля.   


Туроператоры от Интуриста информируют своих клиентов, что Полис находится на берегу залива Христохус, который расположен на северо-западном побережье Средиземного моря. Это относительно тихое курортное место, в отличие от многих других курортов Кипра – здесь спокойно и комфортно. Самое лучшее, в финансовом смысле, время для отдыха на этом курорте – с декабря по апрель, а самое комфортное – с марта по ноябрь. 

 


Отдых в Полисе 


Полис любим молодоженами и влюбленными всего мира – ведь именно в этом месте, в одной из многочисленных бухт, явилась этому миру Афродита – ослепительная красавица - богиня красоты и любви. Спокойная и размеренная жизнь на отдыхе в Полисе, идеально подходит семейным парам с детьми. Для любителей подводного плаванья здесь открываются широчайшие возможности – чистейшая вода и богатый подводный мир привлекают своей красотой «ихтиандров» со всего мира.


Любители истории, приобретя путевки в Полис от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, могут отправиться в поездки по местным достопримечательностям. Возможность увидеть «вживую» то, что раньше видел только на страницах учебника в школе, это реальный стимул совершить тур на Кипр.  Туроператоры Интуриста рекомендуют посетить одну из самых известных достопримечательностей острова – Акведук Камарес.  Другое его название – водопровод Бекир Паши. Это величественное, даже по сегодняшним временам,  сооружение включает в себя 75 арок, общая длина которых равна почти 11 километров! Акведук был возведен на руинах города Китион.

 


Качественный отдых


Великолепные пляжи с качественным песком и теплыми, прозрачными водами, ровное, без острых камней и раковин, дно, по которому можно ходить совершенно без опаски – все это Полис, место, созданное для полноценного отдыха. 


Туроператоры Интуриста гарантируют отдыхающим на курортах Кипра увлекательный и выгодный шопинг и сообщают, что многие изделия, например, кружева мастеров города Лефкар, можно купить только здесь, как и десертное вино Коммандария, которого нет больше нигде в мире.