Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Плайе Дораде

Природа создала райский уголок на земле и люди назвали его Доминикана. Поездки в это замечательное место на земле, по путевкам, купленным в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, никогда не забудут те, кто видел спокойные лазурные воды океана, огромную береговую линию с мельчайшим белоснежным песком, участвовал в развлечениях, как на суше, на море и даже под водой. Каждый путешественник остается в восторге от отдыха в Плайе Дораде, куда можно добраться всего за 20 минут на такси или автобусе от Пуэрто-Платы, куда приземляется самолет, вылетевший из Москвы.

 


Стильный отдых в Плайе Дораде


Туры в Плайе Дорадо – это роскошные виллы, поражающие своим великолепием, стоящие на береговой линии, изысканное обслуживание в шикарных гостиничных комплексах, прекрасные ночные клубы, бары и рестораны самого высокого класса. Здесь все сделано на таком высоком уровне, что побережье Плай- Дораде неофициально называют доминиканской Ривьерой.


Большинство пляжных территорий здесь награждено Голубым флагом - это высшая оценка за экологию и чистоту. Пляжи, удостоенные такой награды, максимально соответствуют  всем критериям, принятым для оценки этих зон отдыха в мировой практике.


Отдых на пляжах Плайя Дорадо пользуется невероятной популярностью у путешественников, обожающих водные развлечения. Здесь для этого времяпровождения созданы все мыслимые и немыслимые условия. Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке подберет подходящий тур для любого желающего посетить это райское место.


Природа так распорядилась здешними местами, что создала идеальные условия для великолепного серфинга и кайтинга, которые так ценятся широкими массами путешественников. Не менее щедро природа была к любителям подводного плавания, предоставив им чистейшие воды для погружения в глубины океана.

 


Курорт со вкусом


Фактически, в Плайя-Дорада каждый отельный комплекс является небольшим курортом, у которого есть свой пляж и собственный клубом, расположенный на побережье. Для любого, кто приедет сюда, купив тур в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, отдых пройдет с большим вкусом.


Помимо морских развлечений, на Плайя-Дорада можно осуществить конную прогулку, поиграть в игру миллионеров – гольф, насладится великолепной кухней в шикарных ресторанах и заняться шейпингом, прохаживаясь по многочисленным магазинам.


Здесь практически вся система питания подчинена принципу «Все включено». Места отдыха на пляжах - шезлонги и зонтики, начищаются обслуживающим персоналом до блеска ежедневно.


Если у туриста есть желание почувствовать себя хозяином в этом мире, то ему прямой путь на Плайя Дорада и Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке окажет в этом ему всевозможную помощь.