Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Писсури

Лето – это любимая пора большинства людей. Люди не могут приблизить наступление лета, однако, наша планета настолько велика, что они могут просто уехать в то место, где лето не кончается. Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке поможет любому человеку отправиться туда, где есть лазурное море, белый песок и отели, которые работают по принципу – «Все включено». Одно из самых известных мест на Земле, где соблюдаются все эти условия – это остров Кипр.


Туроператоры Интуриста утверждают, что Кипр уже много лет считается  идеальным местом, где можно замечательно провести время в отпуске. Одним из лучших курортов на острове Кипр считается Писсури – комфортная кипрская деревня, находящаяся в получасе езды от Пафоса и Лимасола.

 


Отдых в легенде


Туристы, приехавшие в Писсури, попадают в чудесный мир Средиземноморья, где берега усыпаны золотым песком, дует бодрящий бриз и каждый вечер можно наблюдать великолепный закат. Прекрасные виды этого курорта переплетаются с великолепным европейским обслуживанием приехавших на отдых туристов. Оказать себе в таком изысканном удовольствии просто невозможно, тем более Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке поможет подобрать тур в Писсури по самым оптимальным ценам.  


Туристы, приехавшие на этот курорт, сразу забывают о своих бесконечных заботах, оставляя их по другую сторону моря. Сюда стремятся люди, которым необходимо расслабится и зарядиться новой энергией.


Древности и примечательности


Туроператоры Интуриста предлагают посетить Писсури тем туристам, которые, помимо пляжного отдыха любят изучать историю того места, где они отдыхают. Им будет чрезвычайно интересно увидеть древний город Курион, который находится неподалеку от Лимассола. Его обнаружили 100 лет тому назад и с тех пор археологи работают там. Ими было найдено столько интереснейших артефактов, что в середине прошлого века был открыт специальный музей, целиком посвященный этому древнему городу.


В музее можно увидеть древние мозаики, которые отображают прошедшие сражения. Там выставлены прекрасные статуэтки, керамические и медные изделия. Здесь же есть и реставрационная мастерская.


Туроператоры Интуриста предлагают своим клиентам побывать на горе Троодоса. Там можно побывать в красивейшем монастыре Киккос, прогуляться среди благоухающих цветов.

 


Недорогой комфорт


Остров Кипр славится своей замечательной кухней. Здесь можно увидеть лучшие рыбные рестораны мира. Для гурманов этот факт значит не меньше, чем великолепный пляжный пейзаж.


На острове можно жить в различных условиях – в комфортных апартаментах или на вилле, стоящей в уединении. Отельные комплексы имеют в своем ассортименте развитую детскую инфраструктуру, причем многие аниматоры работают здесь на русском языке.


Сухой климат и соленый морской воздух помогает отдыхающим справиться со многими хроническими респираторными заболеваниями, что также привлекает на отдых в Писсури многочисленных отдыхающих.