Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Пафосе

Пафос – это не только красивейший город Кипра, это еще и великолепные пляжи, которые отмечены «Голубыми флагами», чистейшая вода Средиземного моря, разнообразные развлечения и интересные экскурсии. Теплая вода моря, омывающая галечные и песчаные пляжи, остается здесь теплой круглый год. Туристы, отправившиеся в тур по Пафосу от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, откроют для себя фантастическую красоту античной культуры, следов которой так много осталось на Кипре. Изысканная кухня и приветливость местных жителей может сразить самых привередливых туристов. Туроператоры Интуриста утверждают, что прелесть пляжного отдыха в Пафосе понравится каждому, кто приехал в это поистине райское место.


В вечернее время, когда отдых на песке пляжа становиться не актуальным, туристы могут заглянуть в один из многочисленных ресторанов или совершить прогулку по магазинам, рассматривая и приобретая многочисленные товары, выставленные в них.


Туры в Пафос от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке не дадут заскучать никому, и, побывав в этом Средиземноморском раю, путешественники будут с удовольствием вспоминать свое путешествие долгое время.


Пафос очень красивый город. Одновременно, он является и древнейшим городом Кипра, что привлекает к нему огромное количество туристов. Климат и развитая инфраструктура делают его удобным и привлекательным для семейного отдыха. Выдающиеся природные условия и развитая туристическая индустрия делают стоимость отдыха в этом месте более дорогой, чем на других курортах, однако, все это окупается массой доступных развлечений и комфортабельностью отдыха. Здесь никто и никогда не сможет заскучать – клубы, казино, рестораны просто не дадут этому случиться.


Туроператоры Интуриста сообщают, что стоимость вкусных и питательных блюд местной кухни весьма невысока, и каждый турист в Пафосе может позволить себе любое блюдо. Здесь можно посетить аквапарк, погулять по узким улочкам, которые помнят расцвет Римской империи. Детям чрезвычайно нравится аквапарк с говорящим названием «Афродита», который находится неподалеку от города. Туроператоры Интуриста предлагают путешественникам увлекательную экскурсию в грот, где из морской пены появилась из морской воды великолепная Афродита. Туристы могут даже окунуться в эти воды и постараться представить себя на ее месте. Экскурсии к памятникам Пафоса являются серьезной причиной, по которой многие люди со всего мира приезжают в этот город.


В прежние времена Пафос был столицей Кипра и в этот город устремлялись корабли с торговцами со всего мира. Об этом напоминают сохранившиеся с третьего века нашей эры, фрески. Большого внимания туристов заслуживает Одеон, древний римский амфитеатр, который стоит неподалеку от пафосского маяка.  На месте старинного торгового порта располагается большое количество сувенирных лавок и магазинов, что делает прогулку по этому месту особенно увлекательной.


Менеджеры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке информируют, что в дни больших праздников, таких, как, например, Пасха, товары продаются в городе с большой скидкой – до 50%.


Берега острова Кипр усыпаны подводными гротами и испещрены скалами. Подход к морю имеют не все отели, даже если у них на фасаде висят пять звезд. Поэтому, в них находятся отличные бассейны под открытым небом. Удивительно, но в Пафосе можно достаточно просто найти номер в отличном отеле за вполне умеренную цену. Это связано с тем, что качество обслуживания в любых гостиницах города находится на самом высоком месте, невзирая на количество звезд.