Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Никосии

Знакомство с любой страной лучше всего начинать с ее столицы. Исторические достопримечательности Никосии – столицы Республики Кипр, возвращают нас к временам правления Римской империи. Туроператоры Интуриста предлагают путешественникам посещать Никосию круглый год, но сообщают, что лучшее время для отдыха – это с марта по октябрь, а самое выгодное – это с декабря по апрель.


Никосия обладает великолепными образцами старинной архитектуры – это театры и крепости, построенные во времена Римской империи, замечательная мозаика Византии, готика средневековых соборов. Туристы, купившие туры в Никосию от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, могут полюбоваться живописными руинами античных храмов и турецкими мечетями.   


Отдых в Никосии стоит недорого, особенно в сравнении с поездками на гламурные тропические пляжи, но качество услуг, предоставляемых в отелях Никосии, находится на высочайшем уровне. Уникальный средиземноморский климат, особенности соленой морской воды с высоким содержанием фитонцидов, помогают справиться с хроническими респираторными заболеваниями и отлично оздоравливают  больную кожу.

 


Отпускной позитив


Помимо столицы – Никосии, во время отдыха можно посетить любые места Кипра, тем более, что все они находятся в шаговой доступности. Любители активного пляжного и ночного отдыха могут расслабиться в Айя-Напе – королеве дискотек, как ее называют. Клубы этого курорта, работающие днем и ночью, могут поспорить с прославленной Ибицой. Те, кто предпочитает роскошные отели и интересные, увлекательные прогулки, могут посетить по Океанический аквариум Протараса. Это просто праздник, для тех, кто интересуется жизнью животных и рыб, плавающих в глубинах океана. Здесь можно увидеть пятьдесят огромных аквариумов, где живут более тысячи обитателей подводного мира Атлантического океана. Все они живут в условиях, которые очень мало отличаются для них от естественных. В этом гигантском аквариуме поражает буквально все – красота разнообразных кораллов, разнообразие красочных рыб. Здесь отдыхают прекрасные птицы и тихо плавают в изумрудных водах зубастые крокодилы.

 


Выбирайте отдых продуманно


Туры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке сделают жизнь путешественника ярче и насыщенней. Люди, приезжающие на отдых в Некосию, получают мощный позитивный настрой, ведь Кипр – это море незабываемых впечатлений.