Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Набёле

Набёль – это один из самых популярных курортов Туниса. Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке предлагает туристам с декабря по март великолепный пляжный отдых на этом курорте, хотя и в другое время здесь весьма тепло, особенно на взгляд российского путешественника. Неподалеку от Набёля находится курорт Хаммамет, который входит в число самых лучших курортов страны.  


Туроператоры Интуриста сообщают, что туры в Набёль сопровождаются высоким качеством обслуживания во всех отельных комплексах, начиная с трехзвездочных гостиниц. В Набёле очень серьезно относятся к туристической инфраструктуре, которая находится здесь на весьма высоком уровне. Туристы, приехавшие на этот курорт, встретятся с живописным побережьем Средиземного моря и солнцем, которое вместе с лазурными морскими водами способно восстановить жизненный тонус отдыхающего. Прогулки по чистому белому песку, рассветы и закаты, поражающие воображение, теплые бархатные ночи -  это то, что ожидает каждого, приехавшего в Набёль от Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке.

 


Гончарный курорт


Курорт Набёль является своеобразным центром гончарного искусства, который получил это название еще со времен Древнего Рима. Римляне, пришедшие в город, увидели там отлично развитое гончарное производство. Они очень быстро организовали производство знаменитого рыбного соуса – гарума и задействовали гончарные изделия для его перевозки в качестве упаковки. Туроператоры Интуриста рассказывают, что совсем недавно -  в шестидесятых годах прошлого века были обнаружены амфоры, в которых в запечатанном виде находился гарум. Туристы, увлекающиеся этим видом искусства, будут в полном восторге от изделий, которые создают местные гончары.


Кроме керамических изделий, город Набёль знаменит своими фруктами, которые отличаются высоким качеством и необыкновенным вкусом. Употребление их в пищу может поднять жизненный тонус отдыхающего, причем эта «терапия» плюс ко всему еще и удивительно приятна. 


Все горожане здесь по пятницам ходят на рынок. Его название - Сук-эль-Джемаа. Тут можно купить практически все, что угодно – от верблюда до финика. Здесь выставлены настоящие экзотические вещи, которые могут стать замечательным воспоминанием о проведенном отпуске в Набёле.

 


Правильный выбор тура.

 

Поездка в Набёль – это великолепный пляжный отдых в сочетании с посещением достопримечательностей. Старинный город наполнен духом колониальной эпохи, в нем сохранились многочисленные архитектурные памятники того времени. Сорок километров превосходных ухоженных пляжей, отельные комплексы, разнообразные развлечения – что еще надо, чтобы провести отдых с максимальной пользой и интересом!