Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Махдии

Одним из самых молодых, и поэтому пока не так хорошо известных широким массам туристов  курортов Туниса, является Махдия. Поэтому, здесь  очень удобно отдыхать с семьей, взяв путевки в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке. Уединенный спокойный отдых в Махдии, проходящий вдали от больших городов, прекрасно способствует восстановлению душевного равновесия после  тяжелого рабочего периода.

 

Лучшие Центры талассотерапии в стране, находящиеся на курорте в Махдии, замечательные пляжи с ослепительно белым песком, позволят поправить здоровье и получить истинное удовольствие от полноценного отдыха. Кстати, туроператоры Интуриста сообщают, что большое количество туров в Махдию приобретают женщины, а они точно знают, где можно скинуть за пару недель несколько лет от своего возраста.


На территории курорта находятся и прекрасные дайв-центры. Знаменитый исследователь подводного мира Жак Кусто проводил много времени, исследуя дно у побережья Махдии,  и сделал массу археологических открытий.


Пляжный отдых и талассотерапия не единственные привлекательные черты курорта. Он успел завоевать сердца большого числа поклонников, ведь на курорте переплелись многие факторы полноценного отдыха. Это спокойствие, великолепные пляжи, самобытная местная культура, увлекательная история, богатая событиями, и плюс к тому - все, что может предложить современный мир.


Поездка в Махдию от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке станет незабываемой и пройдет максимально интересно. 


Махдия – это город с богатой и длительной историей. Им владели финикийцы, сделав город своей колонией. Он был крупным торговым портом и на протяжении трехсот лет, начиная с 10 века нашей эры, был столицей страны. Сегодня Махдию нельзя назвать городом с высокоразвитой туристической инфраструктурой. Его конек – услуги по талассотерапии, которые так полюбились представительницам слабого пола во всем мире. В Махдие находится несколько отелей, где расположились лучшие в стране центры талассотерапии. Названия этих отелей - Golden Tulip Mahdia Palace и Vincci Nour Palace. Качество обслуживания здесь находится на самом высоком уровне, поэтому и результат получается превосходным. Это делает туры в Махдию весьма популярными. 


Отели на курорте представлены различными категориями – от трех до пяти звезд. Они отвечают всем необходимым мировым стандартам. Цены на туры в Махдию не являются низкими, однако, Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке прилагает все усилия, чтобы выбрать путевки для своих клиентов по минимальным расценкам. Практически все отели находятся в Махдии на береговой линии.


Курорт в Мхадии не заканчивается на белоснежных пляжах и салонах талассотерапии. Это и богатая экскурсионная программа, которая включает в себя поездку в пустыню Сахару, посещение крепости Бордж-эль-Кебир, которая была построена в XVI веке на самом краю мыса. Махдия привлекает своими магазинами, где каждую пятницу устраивается «шелковый базар». На курорте можно полакомиться замечательными рыбными блюдами, в которых знают толк местные повара, ведь основное занятие жителей города – это рыбалка. Здесь подают самую свежую, только что выловленную в океане, рыбу.