Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Матансасе

Для очень многих туристов, побывавших на Кубе, одним из самых популярных городов для отдыха стал Матансас – место, где находятся самые большие курортные территории в стране.


Туроператоры Интуриста информируют путешественников, что провинция Матансас настолько велика и многообразна, что оценить ее, хотя бы приблизительно, очень трудно и за десяток посещений. В Матансасе, который является главным городом одноименной провинции, сохранилась большое количество великолепных зданий и сооружений прошлых эпох и улочек, мощеных камнем еще много лет назад. Все это усиливает атмосферу романтики этого места многократно. 


В городе много семейных ресторанов, где приятно посидеть с друзьями и любимыми. Здесь предлагают блюда национальной кухни, отличающиеся оригинальным вкусом и рецептурой, проверенной столетиями. Через город протекают две реки - Сан-Хуан и Хумури. В городе находится самый высокий мост в стране – его высота 110 метров, а название – Бакунаягуа. Здесь функционирует театр, в котором когда-то выступала Анна Павлове. Его название  - «Театро Сауто».


Туры в Матансас от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке проходят, в основном, в городской черте. Дело в том, что город является крупным промышленным центром страны, поэтому пляжа здесь нет. Для того, чтобы окунуться в морские воды, надо отправится на северо-восток. А в городе можно поучаствовать в экскурсиях по историческим местам, побывать в кубинских магазинах, где, в основном, продают разнообразные предметы интерьера, знаменитые кубинские сигары и ром, а так же, ювелирные и кожаные изделия. Туроператоры Интуриста предупреждают потенциальных покупателей о том, что при покупках не будет лишним спросить у продавца документ, который подтвердит подлинность товара.


Любителей экскурсий порадуют поездки по стране и посещения различных интересных и значимых для кубинцев, мест. Туристов, купивших туры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, восхитит великолепие Гаваны, очарование Собора Непорочного зачатия и Ботанический сад, где  содержится невероятное количество растений.

 


Кубинская идиллия


Туры в Матансас у опытных путешественников, купивших путевки в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, неофициально называются посещением «кубинских Афин».  Изящный стиль романтической архитектуры, великолепная музыка, чудесная природа превращают поездку в Матансас в настоящее отпускное наслаждение.