Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Лимассоле

Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке предлагает для тех, кто желает провести отпуск на Кипре - недорогие туры в Лимассол. К услугам отдыхающих на этом курорте – роскошные отели с прекрасной инфраструктурой, тренажерными залами, бассейнами и отличным питанием. Номера оснащены кондиционерами, имеют прекрасный вид на море. Туроператоры Интуриста информируют своих клиентов о том, что все это великолепие туристы могут получить по весьма демократичным ценам.

 


Недорогие туры в Лимассол


Если заранее забронировать путевки в Лимассол в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, то даже в разгар пляжного сезона, их стоимость не будет увеличиваться. Туры в  Лимассол покажут туристам самобытность и замечательную красоту этого греческого острова, который является вторым по величине среди всех остальных. Он широко известен своими шикарными дискотеками, большим количеством развлечений, красотой пляжей и морских берегов.


Из Лимассола можно быстро приехать в другие города Кипра. Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке может заранее запланировать для клиента автомобильные экскурсии по знаменательным и интересным местам на острове. Лимассол принимает гостей круглый год. Наиболее предпочтительно приезжать на этот курорт от мая до октября. Зимой и осенью на Кипре нет сильной жары, но погода стоит теплая и приятная. Именно в это время сюда любят приезжать люди среднего и пожилого возраста, поскольку нет сильной жары, туристов не так много и нет такого шума, несмотря на то, что развлекательные заведения работают в таком же режиме.

 


Достопримечательности Лимассола


Туры в Лимассол помогут туристу забыть о надоевшей рутине, поднять жизненный уровень, восстановить силы, отведав местные деликатесы, и познакомиться с культурой страны.


Главная достопримечательность Лимассола уходит во времена книг Вальтера Скотта о доблестном рыцаре Айвенго – это старинный замок. Именно здесь венчался Ричард Львиное Сердце. Сегодня здесь музей, в экспозиции которого можно увидеть уникальнейшие экспонаты, рассказывающие о жизни и быте средневековья. Это доспехи рыцарей, монеты тех времен, посуда, предметы домашнего обихода.


Туроператоры Интуриста информируют путешественников о том, что для того, чтобы полностью понять, что такое город Лимассол, обязательно надо осмотреть античный город Курион, который для островитян имеет такое же значение, как для китайцев Великая Китайская стена. В Курион  отдыхающих ежечасно отвозит автобус, который отправляется от Лимассольской крепости. Курион был разрушен в 4 столетии, однако, стихия пощадила античный амфитеатр, в котором в наши дни проходят театральные представления. Амфитеатр обладает фантастической акустикой. Туристы могут проверить это, хлопнув в ладоши или крикнув в отверстие камня, который лежит в центре амфитеатра. В ответ они услышат из отверстия смешной звук.


Чтобы осмотреть все достопримечательности Лимассола, надо потратить длительное время. Особую роль играют в городе праздники – здесь каждый год проходят фестивали и карнавалы. Особенно интересен фестиваль вина, который проходит раз в год.