Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Ла Романе

На юго-восточном побережье Доминиканы находится крупный отельный комплекс Ла Романе. Это необыкновенно красивое место, наполненное красотами экзотической природы тропиков, притягивает к себе огромное количество туристов со всех стран мира. Приехавшие в Ла Романе путешественники, купившие путевки в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, имеют возможность с головой погрузиться в тропическое чудо и ненадолго забыть все тревоги и волнения будничной жизни. Экзотическая природа – это главный козырь Ла-Романы. Здешнюю природу называют - райской и это не преувеличение. Великолепные пляжи, сервис в отелях на самом высоком уровне, где «все включено», увлекательная экскурсионная программа. Особенно удобно в Ла-Роману семейным парам, для которых здесь созданы все условия для спокойного времяпровождения среди красивейшей тропической природы.


Юго-восток Домениканы стал развивать туристический бизнес еще в последней трети прошлого века. В те годы в Ла-Романе работал только сахарный завод, сегодня здесь один из лучших туристических центров мира, который находится в топе мировых рейтингов. Туроператор Интурист предлагает путевки в этот тропический рай, который называется Ла-Романа, предлагая вполне приемлемые цены за путевки.


Менеджеры Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке помогут любому желающему осуществить мечту об отдыхе на этом фантастическом острове, подобрав тур, который устроил бы туриста, и по цене, и по получаемым удовольствиям. Отдыхая в Ла-Романе, можно наслаждаться прекрасным морским отдыхом, загорая и купаясь -  прекрасные пляжи этого острова, с мельчайшим чистым песком, предоставляют для этого все возможности. Помимо замечательных пляжей, в Ла-Роману есть интересные экскурсионные программы, позволяющие узнать побольше о жизни этого района Карибского бассейна. Неподалеку от курорта существует стилизованное испанское поселение 15 века. Его называют «Город художников» - Альтос де Чавон включает в себя школу дизайна, археологический музей, картинную галерею. В огромном амфитеатре, построенном в греческом стиле, часто устраивают концерты мировые звезды.


Поселок Ла-Роману находится на скалистом берегу, над рекой Чавон. В непосредственной близости от побережья Ла-Романа находится остров Саона. Он включен в национальный заповедник, поскольку тут живут различные редкие животные, и, в частности, крупные морские черепахи. Отдыхающие могут полюбоваться в Ла-Романе на крупнейший в мире завод, занимающийся переработкой сахарного тростника. Там же есть и фабрика, где производят знаменитый ром, креольский поселок Отра Банда и собор Хигуей.


К услугам активных туристов, купивших путевки в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, верховая езда, подводное плавание, рыбалка. Они могут играть в большой теннис, гольф, совершать морские прогулки. Самый шикарный отельный комплекс в Ла-Романы, это Casa de Campo. Его площадь – 7000 гектаров. Здесь есть все, что надо отдыхающим – аэропорт, яхт-клуб, круизный порт, ферма, где разводят лошадей, многочисленные рестораны и многое другое.


Стоимость отдыха в Ла-Романе стоит немалых денег, однако, туроператор Интурист может предложить горящие туры, приобретя которые, возможно отдохнуть в этом раю за гораздо меньшие деньги.



Сотрудники туристической фирмы помогут туристам найти достойный тур даже при ограниченном отпускном бюджете.