Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Ла Гулетте

Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке предлагает туры в Ла Гулетте, на курорт с богатой туристической историей и великолепно развитой инфраструктурой. Красота этого города широко известна во всем мире, а его название волнует сердца многих путешественников, которые уже побывали тут и насладились его красотами.


Туроператоры Интуриста рассказывают своим клиентам, что Ла Гулетте находится буквально в нескольких минутах езды от столицы страны. В путеводителях этот курорт описывается просто как один из самых богатых районов города, настолько он респектабелен. 


В городе находится большое количество шикарных ресторанов и магазинов, что привлекает сюда очень состоятельных людей, желающих отдохнуть и, параллельно, получать удовольствие от дорогого шопинга.  Из порта в Ла Гулетте отправляются в восхитительные путешествия по Средиземному морю великолепные круизные лайнеры. Сам же курорт является одним из этапов такого плавания, где делают остановку лучшие туристические суда в мире. Город так удачно расположен, что имеет великолепные возможности для развития туристического бизнеса.  

 


Подарки географии


Туры в Ла Гулетте от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке ‒ это радость от свидания с знаменитым мягким климатом Средиземноморья, замечательными песчаными пляжами и удовольствием от посещения Тунисского озера, поражающего своей живописностью. 

 


История города


Ла Гулетте, это французский вариант официального названия города  Хальк эль-Уэд. Он известен европейцам со времен колонизации. Город был основан в 16 веке и несколько столетий подвергался постоянным набегам пиратов. Он захватывался то одной империей, то другой, поэтому его история богата самыми разными поворотами, про которые могут подробно рассказать городские музеи.  Помимо прочего, во время отдыха на Ла Гулетте, туристы могут осмотреть испанский форт, построенный в «пиратские» времена и побывать в бывшей тюрьме, где содержались пираты.

 


Восстановление здоровья


Туроператоры Интуриста рады сообщить своим клиентам, что на курорте в Ла Гулетте широко развита сеть великолепных центров талассотерапии. Туры в ла Гулетте от  Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке  помогут многим обрести утраченное здоровье, решив проблемы с кровообращением, ревматизмом, улучшить состояние кожи.    


Великолепная кухня


Город привлекает туристов и своими гастрономическими изысками, которые подают в знаменитых рыбных ресторанах порта. Рыбные блюда, рецепты которых оттачивались столетиями, поразят воображения любого, кто хоть раз их попробовал. Недели, проведенные на этом курорте, не забудутся никогда!