Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Лачи

Остров Кипр давно полюбился российским туристам. Это великолепный вариант для тех, кто предпочитает спокойный и размеренный отдых, который способствует восстановлению утраченных сил и поднятию жизненного тонуса. Помимо этого, туры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, предполагают для туристов увлекательные и интересные экскурсии, которые надолго остаются в памяти отдыхающих.    

 


Грамотный выбор курорта


Туроператоры Интуриста напоминают, что туры в Лачи максимально актуальны с декабря по апрель. Курорт Лачи, географически находится рядом с Полисом. Между ними очень маленькое расстояние, которое можно преодолеть за пять минут на машине. До города Пафоса немного дальше – сорок минут на автобусе.


Замечательная погода, практически всегда стоящая на острове, запах лимонов, зелень круглый год, тишина и спокойствие способствуют тому, что все достопримечательности города можно осмотреть спокойно и без спешки.

 


Экскурсионные возможности


Туроператоры Интуриста рассказывают о том, что в окрестностях города Лачи существует большое количество достопримечательностей. Пафос, который находится буквально в шаговой доступности, имеет большое количество построек, которые охраняются ЮНЕСКО. В самом Ларнаке, обязательно надо посетить Церковь Святого Лазаря. Античные постройки в древнем городе Курион понравятся любителям древней истории. Очень интересна экскурсия в местечко Фемагуста, где, по легенде, исполняются все желания. Привлекает отдыхающих старинный замок Колосси. Обязательна для посещения легендарная бухта около города Пафос – ведь именно здесь, согласно преданиям, появилась Афродита, богиня любви и красоты.

 


Динамичный отдых в Лачи


Курорт в Лачи – идеальное место для любителей подводного плавания. Большое количество морских обитателей, феерические картины коралловых рифов, прозрачная вода Средиземного моря – делает этот место максимально удобным для погружения с аквалангом. Плавание под водой, в толще океанских вод, когда теряется связь времен – лучшее средство для освобождения от накопившегося стресса.


Туроператоры Интуриста рассказывают о центрах талассотерапии и массажа, работающих в Лачи. Великолепная кухня с ее чудесными блюдами, легкая, непринужденная атмосфера – все это вдохновляет многочисленных туристов на поездку для отдыха на остров Кипр, в город Лачи.     

 


Яркий отдых по скромной цене


Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке  позволит туристам спланировать отпуск так, чтобы он был незабываемым и доступным. Для этого надо заполнить небольшую форму на сайте туроператора Интуриста и указать в ней все то, что хочется увидеть в отпуске.