Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Ко Тао

Когда в зимней Москве идет снег, а люди в городе продолжают отмечать наступивший Новый год, путешественники, прибывшие на остров Ко Тао по путевкам, купленным в Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, погружаются в тропическое тепло и океанские воды, где вода никогда не опускается ниже +20 градусов. Для тех отдыхающих, кто привык с более теплым водам, в холодное «январское» время на курорте Ко Тао, есть бассейны с подогревом. Этот курорт весьма известен среди туристов, и желающих попасть на этот прекрасный остров, всегда предостаточно.


На курортах Таиланда, и Ко Тао - не исключение, всегда почетное место отдавалось водным видам спорта. Это серфинг, парусный спорт, подводное плавание и, - увлекательная рыбалка, любимое занятие россиян мужского пола. Помимо этих развлечений, на Ко Тао можно попробовать свои силы в скалолазании или рискнуть полетать на дельтаплане. Для туристов, которые считают активный отдых – лучшим отдыхом, курорт Ко Тао, это лучший вариант, а те, кто уже побывал здесь, не забудут проведенные здесь дни никогда.   


Администрация острова очень тщательно благоустраивают территории, на которых отдыхают приезжие. Здесь великолепно продумана туристическая инфраструктура. К услугам отдыхающих прекрасные рестораны, пляжи, оборудованные душевыми кабинами и туалетами, детские игровые площадки. 


Многие туристы, выбравшие туры в Ко Тао у туроператора Интуристист, предпочитают экотуризм. На острове есть большое количество территорий, которые являются национальными заповедниками. Посетив некоторые деревни, можно увидеть специфику прошлой жизни, которая осталась от ушедших эпох, поскольку их специально оставляют без каких-либо изменений.  


На острове есть и современные гостиничные комплексы, уровень обслуживания в которых находится на должной высоте. Когда на Ко Тао устраивается знаменитый, в этих местах, карнавал, переполнены даже самые дорогие отели острова. В пик сезона, туры на Ко Тао стоят достаточно дорого, однако, это мало кого смущает. Тайцы, это очень жизнерадостный и гостеприимный народ, который всегда рад гостям и хорошо к ним относится.


Даже самый капризный и придирчивый путешественник сможет великолепно отдохнуть на острове Ко Тао. Для любителей активного отдыха здесь есть все, даже поездки по пустыне на квадроциклах и захватывающие гонки на водных лыжах по океанским волнам. К услугам любителей подводного плавания, виндсерфинга и парасейлинга - есть опытные инструкторы, которые всегда придут на помощь, и к новичкам, и к опытным спортсменам. Любой турист может поиграть здесь в гольф, покататься на яхтах, а на специальном, хорошо оборудованном катере, можно будет выйти в море и порыбачить.


Местные целебные источники помогут восстановить, растраченные в городских условиях, жизненные силы. Туристы, имеющие проблемы со здоровьем, смогут вылечить хронические недуги, освободится от стресса, поднять тонус и набраться сил.  


Многие туристы, побывавшие на Ко Тао по путевкам от туроператора Интуристист, считают, что их цена совсем невысока для такого прекрасного комфортного отдыха и полученного удовольствия. 


На острове можно, помимо прочего, заняться очень выгодным шопингом, причем здесь можно приобрести и современную брендовую одежду, и качественную электронную технику, ведь в Таиланде, как известно, делают замечательные современные компьютеры и прочую сложную технику. Здесь можно купить, и золотые изделия, и специи, и ткани, и великолепную одежду, и уникальные масла.