Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Ко Пангане

Те, кто знает мелодичный тайский язык, понимают, что приставка «ко» означает - остров. Курорт Ко Панган, находящийся на острове, пользуется большой любовью, и у коренных жителей Таиланда, и у многочисленных туристов, купивших туры в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке. И те и другие, приезжают сюда, чтобы получить огромное наслаждение от яркой, удивительной красоты здешних мест. 


Самый быстрый путь из Москвы на остров Ко Панган  - это полет самолетом до острова Самуй, который находится достаточно близко. От острова Самуй до курорта на Ко Панган путь занимает всего 40 минут по морю, на комфортабельном катере. Существует еще один вариант. Можно добираться самолетом до Сурат-Тани, после этого быстрый отрезок пути на автобусе до парома или лодки. Этот вариант более медленный. Самый медленный способ добраться до Ко Пангана, но и самый дешевый - это поездка на автобусе из столицы страны и на  лодке lomprayah непосредственно до острова.

 


Буддийские монахи


Остров Панган никогда, за всю свою историю, не был вовлечен в войны и интриги. Единственной «агрессией», проявленной к острову, было освоение его буддийскими монахами. Их храмы – это главная достопримечательность для туристов, купивших туры в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке.

 


Особенности географического положения


На курорте Ко Панган выстроены многочисленные гостиничные комплексы мирового порядка, где сервисное обслуживание находится на самом высоком уровне. Но еще больше привлекает многочисленных туристов остров своими природными условиями. Температура на курорте круглый год не опускается ниже 24 градусов и не превышает 32. Температура воды в океане всегда комфортна и оптимальна для купания.


Выбрав туры в Ко Панган от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, туристы могут поближе узнать культуру здешнего народа, их неповторимый и уникальный стиль жизни, который сильно отличается от жизни тайцев в других, современных городах. На острове можно заняться практически всеми экстремальными водными видами отдыха, например, дайвингом. Популярен здесь и пеший туризм.  На острове проводят самую большую дискотеку в Азии, которая называется вечеринка Полной луны.


Каждый из нас мечтает хоть ненадолго вырваться из большого города, с его автомобильным засильем, толпами народа и не очень чистым воздухом. Тур в Ко Панган, приобретенный в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, дает реальный шанс каждому оказаться в раю, где теплые океанские воды, белый песок и великолепная нетронутая человеком, природа.


Путевки на экзотические туры в Ко Панган удобны тем, то для поездки туда не надо оформлять визу. Стоимость отдыха в этом месте вполне доступна практически каждому. Да и разве можно жалеть деньги, когда предоставляется возможность посетить настоящий тропический остров, место, где всегда волшебная погода, расслабляющая пляжная нега, необыкновенная красота океанских закатов? Где тебя окутывает аромат, доносящийся с чайных плантаций, где пальмовые рощи, живописные долины и, что главное – атмосфера полного спокойствия и благодушия? Все это ждет тех счастливцев, которые приобрели туры в Ко Панган от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке.