Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Ко Куде

Туры в Ко Куд от туроператора Интуристист  – это верное решение для тех туристов, которые желают отдохнуть подальше от городского шума и суеты, но при этом наслаждаться комфортными условиями отдыха, который сопровождается великолепным сервисом.


В Таиланде, стране яркого солнца и бирюзового моря, путешественникам предлагается обширный набор современных курортов. Отдых в Ко Куде отличается от отдыха на других курортах целым рядом преимуществ:


  • курорт расположен в заповедной территории национального парка;
  • на курорте имеются 12-ти великолепных песчаных пляжей;
  • любители подводного плавания могут увидеть фантастически интересный мир морских обитателей. Профессионалы этого вида спорта могут посетить малоизученные уголки подводного мира в сопровождении специального гида; 
  • обзорные экскурсии по острову не оставят равнодушным ни одного туриста.

 

Каждый может лично убедится в том, что данные об отдыхе на Ко Куде соответствуют действительности, купив тур в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке.

 


Особенности климата и географического положения курорта

 

Туры на Ко Куд от туроператора Интуристист, это поездка в страну, где всегда светит солнце и не бывает холодных дней, где яркая зелень и бирюзовое море радует глаз и тело. Отзывы побывавших на курорте в Ко Куде туристов полны восхищения и восторгов.


Географически, Ко Куд, это часть архипелага Mu Koh Chang, который расположен в  Сиамском заливе. Тропический муссонный климат этого региона нравиться многим туристам из России, потому, что здесь всегда тепло. Отдых марта по май здесь считается летним – температура в это время выше 30 градусов. Активный образ жизни в условиях повышенной температуры и влажности весьма благотворно сказывается на фигуре, поэтому тот, кто хочет избавиться от лишнего веса, найдет отдых в это время весьма полезным.


Лучшим временем года для отпуска в Ко Куде считаются четыре месяца – от ноября до февраля. В это время воздух на курорте приобретает умеренную влажность и температуру, которая никогда не опускается ниже +25. Отдых становиться максимально комфортным еще и потому, что дожди идут здесь, в основном, ночью.

 


Возможности для удовольствий


Туры в Ко Куд  станут незабываемым подарком для всех, кто ценит пленительную атмосферу нетронутого тропического леса, где стоят деревья, большинству из которых больше ста лет. По острову, на котором находится курорт Ко Куд, можно совершать удивительные прогулки, любуясь восхитительными природными ландшафтами. Туры  в Ко Куд, приобретенные в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, за короткое время избавят активных отдыхающих от лишнего веса и приведут фигуру путешественников в идеальную форму.


Великолепные водопады - Клонг Чао, Хуанг Нам Кеу и Клонг Яй Ки вызывают подлинный восторг у тех, кто хоть раз видел их. Сама дорога к этим волшебным явлением природы доставляет неизгладимое впечатление мелодичным пением экзотических птиц и божественным благоуханием цветов. 


На курорте можно заказать лодочную прогулку и перебраться на соседний остров Ко Май и посмотреть на работу пчел на Медовой ферме. Это уникальное место, где пчелы собирают пыльцу и делают мед только из цветков перца чили.


Любители рыбной ловли найдут на острове великолепную рыбалку, а улов, который они принесут с рыбалки, им тут же приготовят профессиональные повара.