Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Кебили

Тунис по праву считается одной из лучших туристических стран на планете. Туристы, купившие туры в Кебили  от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, могут лично убедиться в этом утверждении, получив здесь все, что только можно пожелать – пляжный отдых, купание в замечательном Средиземном море, занятия водными видами спорта, посещение аквапарков и многочисленных достопримечательностей, которых так много в  Северной Африке. 

 

  

Оазис в пустыне


Город Кембили ведет свою историю еще со времен Древнего Рима. Туроператоры Интуриста сообщают, что в городе находится множество достопримечательностей, которые делают Кембили известным на весь мир. Одна из важнейших – это соленое озеро  Шотт-эль-Джерид, которое находится в пустыне неподплеку. Кембили является оазисом, в котором извергаются 12 ключей. Этот город так необычен и красив, что напоминает мираж, который возник в центре пустыни. Он настолько безопасен, что приезжающие в него туристы абсолютно уверены, что тут не могут совершиться никакие противоправные действия. Впрочем, это можно сказать обо всех городах Туниса. В Кембили можно гулять всю ночь напролет и абсолютно ничего не бояться.  


В Кембили десяток отелей и гостиниц, среди которых есть и пятизвездочники. Они постоянно проводят экскурсии по пустынным землям. Туристы, купившие туры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, могут в полной мере познакомиться с таким явлением, как пустынна и прогуляться по ней. 


Кстати, туроператоры Интуриста предупреждают путешественников о том, что электропитание в гостиницах города Кембли отличается от российского, оно равно 110 вольтам. Поэтому, пользоваться привезенными из дома бытовыми приборами, не удастся.  Здесь существуют определенные правила пользования одеждой. Открытую одежду, например, шорты, в городской черте носить не рекомендуется – только на пляжах. Таковы религиозные взгляды местных жителей.


Пользоваться городскими автобусами в городе тоже не рекомендуется, поскольку они рассчитаны на работу внутри города. В случае, когда туристы желают отправиться в путешествие по стране, им надо воспользоваться специальными экскурсионными автобусами или услугами такси. Туроператоры интуриста советуют договариваться с таксистами об оплате до начала поездки. Если не сделать это заранее, то стоимость поездки может возрасти в несколько раз. 

 


Развлечения на все вкусы


Кебили наполнены большим количеством рынков, базаров и магазинов, в которых можно купить все, что угодно – от мировых брендов до изделий местных мастеров и умельцев – скульптур и поделок. Эти самодельные изделия очень популярны у туристов, они с удовольствием приобретают их в качестве сувениров и подарков своим близким и знакомым.


Национальные и религиозные обычаи Востока весьма своеобразны на взгляд наших туристов, и при поездке в этот регион мира очень важно не нарушать их. Туристы обязаны придерживаться определенных условий, чтобы не обидеть местное население.


Восточная кухня – это сказка. Она похожа на европейскую, поэтому есть пищу здесь можно без опаски. В местных ресторанчиках можно увидеть огромный ассортимент блюд – тунисская кухня очень качественная и колоритная.