Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Кап Кане

Кап Кан, это перспективный курорт на Восточном побережье Доминиканы, который занимает площадь 120 квадратных километров. Добраться до него от аэропорта, куда приземляется самолет из Москвы, можно за 10 минут, если ехать на такси. Это молодой курорт, который активно развивается. Здесь выстроены фешенебельные отели, построена стоянка для яхт, имеются поля для игры в гольф. Отели, построенные по последнему слову архитектуры, легко удовлетворят самых взыскательных туристов. Отлично оборудованные пляжи, принадлежащие отелям, чередуются с участками нетронутого побережья, что придает курорту в Кап Кане особую привлекательность. Туры в Кап Кан, приобретенные в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, дают возможность отдохнуть на самом высоком уровне в красивейшем уголке Домениканы.


Курорт  Кап Кана – самый молодой и амбиционный проект, среди курортов Домениканской республики, который был осуществлен в сфере отельного отдыхе в последние годы. Комплексное строительство и широкое освоение территории продолжается и сегодня. На восемь километров тянется береговая линия курорта. Виды отельных пляжей перемежаются с нетронутыми участками океанского побережья и это выглядит так, как будто они сошли с рекламных постеров.  


Песок, на котором нежатся туристы, купившие путевки в Кап Кан в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, здесь состоит из мельчайших частиц кораллов, очень мелкий, характерный для восточного Гаити. Атмосфера полного уединения и необыкновенная красота природы, делают поездки в Кап Кана необычайно привлекательными для туристов, не привыкших экономить на расходах.


Кап Кана – это курорт, где отдыхают состоятельные люди и построен он с размахом и большим знанием дела. Туры на этот курорт может себе позволить не каждый путешественник. Кстати, Дональд Трамп, сегодняшний президент США является одним из соучредителей этого курорта. В том, что одновременно с возведением отелей началось строительство вертолетных площадок, стоянок для яхт и полей для гольфа, явно виден подчерк богатейшего строительного магната. В Кап Кане, самый роскошный гольф-клуб называется Punta Espada Golf Course. Он был спроектирован Джеком Никлаусом, который был многократным чемпионом по этому виду спорта. Стоянка для яхт настолько велика, что там могут останавливаться до 200 современных роскошных яхт.


Туристам, предпочитающим активный отдых, представлены все возможности для занятий практически всеми видами спорта – от боулинга до гонок на яхтах. В перерыве между спортивными развлечениями, туристы могут сходить на экскурсию в национальные парки, где проживают экзотические животные и растут множество редких растений.


Отели высшего класса в Кап Кана предлагают своим гостям проживание в великолепных виллах и бунгало, которые находятся на берегу моря. У отелей собственные пляжи, бассейны с морской и пресной водой, фитнес центры и спа – салоны и еще много различных атрибутов шикарного времяпровождения. Конечно, все это влияет на стоимость путевки на курорт в Кап Кане. 


Дорогие путевки доступны не всем и это серьезная проблема для туристов. Помочь им могут горящие туры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке. Правда, здесь есть одно ограничение – они появляются только в межсезонье. Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке окажет всемерную помощь в поиске тура в Кап Кан и подберет оптимальный вариант отдыха по цене и качеству.