Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Као Лаке

Одно из наиболее спокойных и безмятежных мест в Таиланде, это курорт Као Лак. Као Лак – это место, где все подчинено расслабляющему отдыху. Расположен этот уединенный курорт на Адаманском побережье. Он окружен скалами, бухтами и джунглями, где густо растут манговые деревья. Неподалеку от великолепного лазурного моря шумят несколько живописных водопадов. В Као Лак существует достаточно насыщенная, как дневными, так и ночными развлечениями жизнь, однако, главная фишка курорта – это размеренный отдых, способствующий полноценной релаксации. Здесь находятся известные центры SPA, где можно «нырнуть» в глубины наслаждения, забыв про время. Посещение этих центров благожелательно скажется и на здоровье туриста, и на его психологическом состоянии. Туры в Као-Лак, в город, достаточно далеко удаленный от основных развлекательных центров, не оставят без развлечений туристов и не дадут им скучать. Тем, кто собирается поехать в это экзотическое место, не следует забывать о сезоне дождей, и о том, что они тут совсем не холодные.  


Таиланд, как и любая другая страна, принимающая большое количество туристов, предоставляет своим гостям различные площадки для отдыха, которые могут удовлетворить любые запросы путешественников, независимо от того, какие у них цели.  Однако, главная привлекательная черта отдыха в этой стране – это великолепная природа и полная уединенность. Здесь можно по-настоящему отдохнуть от шума мегаполисов и большого числа окружающих в городах людей. Туры в Као-Лак, которые предлагает Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке, могут послужить ярким примером такого курорта, где люди отдыхают и телом, и душой. Великолепные пляжи Адоманского побережья, омываемые лазурными водами, скалистые бухточки, небольшие водопады и разнообразный растительный мир – все это оказывает на туристов расслабляющее и успокаивающее действие.


Цены на отдых в Као-Лак не являются самыми дешевыми среди курортов Таиланда, однако и самыми дорогими их тоже назвать нельзя. Для любителей экотуризма - Као-Лак, это главное место в стране. Тысячи любителей природы и экологичного отдыха приезжают сюда, чтобы провести время с максимальной пользой для здоровья. Для почитателей подводного плавания, Као-Лак известное и популярное место. Стоимость путевки от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке зависит от тех условий, которые выбирает клиент. Специалисты компании с удовольствием подберут подходящий вариант, согласующийся с бюджетом путешественника, куда могут быть включены именно те дополнительные расходы, которые необходимы.


Инфраструктура курорта Као Лак достаточно развита - здесь нет недостатка в отелях. Именно цена за проживание в отеле больше всего влияет на стоимость отдыха на курорте. Однако, от стоимости номера в отеле и от числа предоставляемых услуг не зависит уровень сервиса, который одинаково высок, и в отелях мирового уровня, и более дешевых. Фактически, единственным отличием между отелями, является их местонахождение, которое влияет на вид, открывающийся из окна номера. Поиск тура от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, осуществляется таким образом, что в качестве определяющих условий выступают даже минимальные пожелания клиентов. Вся информация, полученная специалистами Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, обрабатывается, и на ее основании подбирается наилучший вариант.  Путевка в Као-Лак даст возможность любому туристу получить оптимальные условия для полноценного отдыха за весьма умеренные деньги.


Существует возможность приобрести путевку в Као-Лак по стандартной стоимости, когда все детали путешествия подбираются соответственно желаниям туриста, а также есть возможность воспользоваться специальными предложениями от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке.  Спецпредложения позволяют значительно сократить затраты на путешествие и, что немаловажно, посетить ряд курортов, пожив на каждом из них по нескольку дней. Курорт Као-Лак поражает тщательным уходом за окружающей средой и стабильностью цен, которые длительное время не меняются.


Из Москвы в Као-Лак можно перелететь до Пхукета. Оттуда надо будет проделать около 80 км до Као-Лак, причем оторваться от окон в транспорте просто невозможно – настолько красивые виды открываются по дороге.