Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Канчанабури

При выборе вариантов отдыха в Таиланде, надо внимательно присмотреться к турам  в Канчанабури. По своим размерам эта провинция занимает третье место в стране, и вся эта земля является одной большой курортной территорией. 


Туристов, купивших туры в Канчанабури у Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, удивит большое количество мест, поражающих своими красотами, которыми буквально наполнена провинция Канчанабури. Это и знаменитая на весь мир река Квай, и изливающиеся каскадами водопады, и великолепные условия для рафтинга. Для того, чтобы добраться до этого места, надо потратить совсем немного времени – не более пары часов на автобусе от Бангкока и вы на месте.


Курортные земли Канчанабури предлагают путешественникам самые разные возможности для увлекательного времяпрепровождения. Любители побродить по музейным залам и посмотреть на военную экзотику могут посетить военный музей, расположенный над руслом реки Квай. Во вторую мировую войну эта река связывала Таиланд с Мьянмой. Мост, соединяющий берега этой реки получил широкую известность, благодаря популярному фильму. Его в годы войны называли «дорогой смерти».


 Любители тайской архитектуры во время путешествия в Канчанабури обязательно посетят пещерный храм золотого дракона «Вхат Мэнгкхон Тонг». Это место привлекает к себе туристов не только тем, что имеет мировую известность, но и аттракционом «Плавающая монашка».


Провинция Канчанабури обладает пятью национальными парками. Наиболее известный среди них – это Эраван, на его территории есть красивейший семиуровневый водопад. В бассейнах, которые есть под водопадом, можно искупаться и получить от этого огромное удовольствие. 


Туры в Канчанабури, приобретенные в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, отличаются множеством преимуществ. Это:


  • отлично развитая инфраструктура, где все предназначено для туристов – гостиничные комплексы, огромное количество магазинов, рестораны с традиционными и классическими блюдами;
  • удобные бунгало, где могут остановиться туристы, жаждущие уединения или настоящей романтики;
  • любители пеших прогулок получат незабываемые впечатления от великолепных тропических пейзажей.

 

Туры в Канчанабури от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке предназначены для настоящих первопроходцев и истинных романтиков. Путешествие в Канчанабури никогда не забудут молодожены, приехавшие сюда в медовый месяц. Те, кто накопил в себе усталость и напряжение от тяжелой работы и сложной жизни – растворят их в прозрачных водах рек в провинции Канчанабури.