Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Кабарете

Прелесть поездки в Доминикану не заканчивается комфортными тропическими пляжами, круглый год залитыми солнцем, и вечной красотой лазурного океана. Природа создала эти места и для того, чтобы туристы, купившие тур от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, могли заняться оздоровительным отдыхом. Для этого здесь имеется и отлично развитая туристическая инфраструктура.


Туры в Кабарет от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, предлагают туристу океан развлечений во время всего отпуска. До Кабарета из Москвы добраться совсем не трудно. Самолет доставит путешественников до Санто-Доминго, а автобус за три часа довезет их до места назначения.

 


Развлечения на курорте


На курорте в Кабарет есть все, что надо для разнообразного и полезного отдыха. Пляжи в этом городке на самом высоком уровне.  Однако, в этом месте пляжное времяпровождение имеет свою специфику, так как в Кабарете постоянно дуют ветра, а в феврале и марте, их сила достигает своего максимума. Несмотря на это, вода в океане всегда необыкновенно прозрачная и теплая, хотя, конечно, постоянное их волнение понравиться не каждому обычному отдыхающему.


А вот виндсерферы находят такой отдых лучшим в мире.  Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке может доставить любителям кататься на досках с парусом, максимальное удовольствие, предложив им путевки в Кабарет – место, так напоминающее настоящий рай на земле.


Территория отдыха в Кабарет очень популярна среди молодежи, которая приезжает сюда целыми компаниями, приобретя путевки от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке. Максимально интересные и красочные туры привлекают их возможностью заняться водными видами спорта и продуманной инфраструктурой развлечений. Не менее интересна для них и великолепная кухня, не говоря уже о великолепие природы. Активный отдых – то, чем обычно занимается молодое поколение отдыхающих, способствует быстрым знакомствам.


Кабарет – это признанный центр водных видов спорта, особенно, кайтсерфинга и серфинга. Причем, на недельные соревнования сюда приезжают виндсерферы со всего Карибского бассейна, включая тех, кто входит в десятку сильнейших в мире. Эта неделя носит название Cabarete Race Week. Здесь же проводится и чемпионат мира по этому виду спорта, который привлекает к себе тысячи зрителей из десятков стран.


Туры в Кабарет от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, удивляют и многими другими развлечениями. Можно заняться верховой ездой и прогулками на велосипеде, неторопливо сыграть в гольф и активно размяться на теннисных кортах. Многие любители подводного мира наслаждаются великолепным дайвингом, погружаясь в глубины океана с опытными инструкторами.


Отели Кабарете


Места проживания в Кабарете – это фешенебельные отели, где роскошный сервис и колониальные интерьеры вызывают подлинный восторг у проживающих там туристов. Они настолько хороши, что на фоне этой роскоши даже их стоимость кажется весьма скромной.