Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Зарзисе

На севере Африки, на побережье Средиземного моря находится удивительное государство, которое называется Тунис. Туристы, купившие туры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, могут «окунуться» в достопримечательности этой удивительной страны, которые  раскиданы по всей ее территории, от столицы, которая носит название страны, до острова Джерба.  Туроператоры Интуриста рекомендуют посещать Тунис с конца мая по октябрь – это лучшие время для отдыха здесь.  Все города этой прекрасной страны обладают многовековой историей и большим количеством достопримечательностей. Зарзис  не является исключением, и туристы от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке по достоинству смогут оценить отдых в этом городе. Соотношение цены и качества придется по вкусу каждому, кто побывает здесь.

 


Курортный позитив


Туристам, для посещения Зарзиса, не надо оформлять туристическую визу и это приятно радует. Также радует и то, что цены  на путевки совсем невелики. В местах проживания туристов обслуживающий персонал говорит по-русски, и это еще один плюс, учитывая то, что в городе, в основном, говорят на других языках – французском и английском.


В Зарзисе туристов ждет большое количество достопримечательностей. Это многочисленные памятники архитектуры, которые сохранились с тех далеких времен, когда страной правили цари.  Помимо Зарзиса, эти архитектурные памятники можно встретить и в других городах страны, добраться до которых от курорта Зарзис можно очень быстро. Это Сусс, Хаммамет, Монастир, Махдия, Набель. Возле города Сиди-бу-Саид расположился знаменитый Колизей, возле которого с большим удовольствием фотографируются приезжающие посмотреть на него туристы.

 


Водный мир Зарзиса


На курорте есть знаменитые центры талассотерапии, где туристы, купившие туры в Зарзис в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, могут пройти процедуры омоложения, получить услуги массажа. Каждому отдыхающему придутся по вкусу и спа – процедуры. Эти оздоровительные мероприятия могут значительно поправить здоровье всем, кто в этом нуждается. В городе и оздоровительных центрах  можно приобрести подарки для близких и сувениры, выполненные в виде кремов и полезных ароматических масел.


Для любителей подводного плавания – туры в Зарзис просто подарок. Они найдут тут великолепные коралловые рифы с многочисленной разнообразной живностью и чудесный подводный мир Средиземного моря, только ради которого стоило приехать в эту далекую страну. Для детей, которые приехали сюда на отдых, можно нанять яхту или катер, для того, чтобы покатать их в открытом море. Важно помнить, что погружаться в море с аквалангом детям до 16 лет, по закону страны, не разрешается.


Любители активного отдыха могут совершать экскурсии по Сахаре. Они могут иметь разную длительность  - от одного дня до нескольких. Туры проходят на джипах и верблюдах. Существует возможность организации охоты на проживающих здесь животных.


Для семейного отдыха в Зарзисе есть прекрасные парки, которые являются аналогами американского Диснейленда. Имеется зоопарк и даже экзотический в этих местах – ледовый каток. Конечно, эти посещения стоят денег, но что может быть лучше отличного отдыха, подаренного своим детям.


Туры в Зарзис 2017 от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке   разнообразны. В них входят любые видов отдыха, которые можно подобрать по возможностям того или иного туриста.