Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Дубае

Дубай – это невероятная смесь яркого солнца, великолепных обустроенных пляжей, невероятной архитектуры, в которой соединены древние традиции и современные направления. Этот эмират обладает громадным количеством развлечений, здесь никогда не бывает скучно, каждый, и взрослый и ребенок, приехавший в этот город, найдет себе времяпровождение по вкусу, интересам и индивидуальным предпочтениям.

 


Отдых в Дубае имеет свое отличие от отдыха в других местах тем, что торговые пошлины здесь очень низкие, поэтому походы по магазинам и торговым центрам в этом городе доставляют туристам истинное удовольствие. Проживающие в городских отелях постояльцы посещают два великолепных пляжных парка. Туристы, остановившиеся в известных всему миру «пальмовых островах» могут с полной ответственностью заявить, что они живут в раю. Туры в Дубай от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке – правильный выбор для тех, кто ищет в путешествиях что-то совершенно новое.

 

Дубай – ярчайший представитель Объединенных Арабских Эмиратов, город, который знают все туристы мира, поскольку он непрерывно предлагает им все более интересные предложения, многие из которых являются уникальными. И днем и ночью этот крупнейший город генерирует целую вереницу увлекательнейших развлечений, которые год от года становятся все более привлекательными для огромного количества приезжих.     

 


Это туристическое направление не дает скучать приезжим ни одну секунду. Знаменитая башня Бурдж Халифа, высотой в  124 этажа не оставит равнодушным никого, кто глядит на этот невероятный город с ее вершины. От «танцующего» фонтана не могут оторваться тысячи туристов, настолько он грандиозен и великолепен. Цены на туры в Дубай достаточно высоки для отелей, расположенных в прибрежной зоне. Но никакие деньги не жалко отдать, чтобы увидеть этот уникальный город и его уникальные особенности – например, такие как, прогулка внутри огромной стеклянной трубы, находящейся под водой гигантского бассейна, наполненного акулами. В этом эмирате проводится большое количество фестивалей, что привлекает к нему тысячи туристов. Это заставляет путешественников покупать путевки в Дубай заблаговременно. В многочисленных кафе и ресторанах туристам подают лучшие блюда национальной и мировой кухни. Цены на туры в Дубай от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке во многом зависят от выбранных клиентом условий, поэтому надо внимательно отнестись к этому фактору.


 

Понятно, что основную часть оплаты путевки надо будет «выложить» за место проживания в Дубай. Специалисты по путешествиям от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке помогут выбрать оптимальный и интересный вариант под любой бюджет клиента. На сайте компании можно ознакомиться со всеми актуальными предложениями, которые имеются на текущий момент.

 

Роскошные отели Дубай – это значительная часть отдыха в городе. Они поражают своим великолепием, уровнем обслуживания, ресторанами и развлечениями. Гости эмирата с радостью окунаются в эту составляющую поездки, тем более Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке, при поиске места проживания, учитывает все индивидуальные пожелания своих клиентов. Менеджеры Магазин Путешествий Интурист, в процессе подбора места проживания, отвечают на все интересующие вопросы и дают исчерпывающие консультации всем желающим.



 

Помимо стандартных вариантов поездки, существуют и специальные предложения, среди которых особым спросом пользуются горящие туры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке. Покупка горящего тура значительно сократит стоимость поездки и, в результате, увеличит возможности туриста в плане развлечений.


Стоимость тура в Дубай остается практически неизменной, что особенно приятно на фоне постоянно наращиваемых городом развлекательных мероприятий. До Дубай из Москвы можно добраться прямым перелетом до городского аэропорта. До нужного отеля можно добраться различными способами – на такси, на автобусе, на метро.