Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Гуджарате

Природа наградила Индию прекрасными условиями для отдыха. Она омывается теплыми водами Бенгальского залива и не менее теплым Аравийским морем, которые создают прекрасный климат на побережьях. Туры в Гуджарат от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке – это великолепный отдых, комфорт и экзотика, прекрасные пляжи и великолепная индийская кухня. На территории курорта в Гуджарате температура воздуха всегда прогрета минимум до 25 градусов. Даже в зимнее время она не опускается ниже этого предела. Планировать поездку в это место можно в любое время – отдых будет всегда прекрасен и незабываем.

 


Гуджарат: причины популярности


Туроператоры Интуриста  предлагают туры в Гуджарат, цены на которые, включая перелет до страны и проживание отеле с великолепным сервисом – удивляют своим низким уровнем. Достаточно много отелей в Гуджарате работают по принципу – «все включено», за что их так любят российские туристы.  Молодежь обожает этот курорт, считая его раем на земле и местом, где само его существование говорит о том, что жизнь прекрасна и полна романтики и любви.  


Индия – это страна, знаменитая своими туристическими жемчужинами. Она получает от туризма весьма неплохой доход, который позволяет считать его важным направлением в экономике. Все гости, приезжающие сюда на отдых, встречаются с особым радушием и внимательностью. 


Отдыхая в Гуджарате по путевке, приобретенной в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, можно заказать прогулку по морю с рыбалкой и наловить рыбы, которую опытные повара тут же приготовят на огне. Любители экзотики оценят прогулки на слонах по самым настоящим джунглям или поездки по тропическим зарослям на квадроциклах.


Ценители старины смогут осуществить путешествие в Дварку – священный город, и посетить храм  Дваракадиши. Также они могут увидеть  на впечатляющие – Дхолавиру и Лотхал, давно покинутые людьми города.

 


Комфорт настоящего отдыха


Всем известна особая индийская медицина, построенная на древних методах оздоровления. СПА процедуры, которые предложат проживающим там туристам, направлены на омоложение и восстановление сил. Любители колониальной архитектуры могут посетить Гандинагар, столицу штата. Там сохранилось большое количество зданий колониального периода. Есть тут и памятники, которые напоминают о великих путешественниках – впечатления, оставшиеся от этой поездки, запомнится надолго.


Отели, в которых проживают отдыхающие, отлично оборудованы. В их территории есть все, что надо для полноценного отдыха, включая поля для игры в гольф, теннисные корты, места для верховой езды. Конечно, можно предаться и ленивому отдыху – для этого тоже есть все условия, но, будучи в стране с такими возможностями для развлечений и экскурсий, отказаться от них просто невозможно.


Туроператоры Интуриста и Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке предоставят для желающих  самые лучшие условия для тура в Гуджарат в любое время года.