Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Гуантанамо

Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке  предлагает всем, желающим получить полноценный отдых и зарядится великолепным настроением на целый год - туры в Гуантанамо на Кубе. 


Туроператоры Интуриста напоминают туристам, что на Кубе стоит постоянное лето из-за того, что ее берега омываются со всех сторон теплыми течениями, которые и поддерживают здесь оптимальную температуру. Климат на острове специалисты называют тропическим пассатным, и это делает отдых на здесь просто великолепным. 


Отдых в Гуантанамо отличается невысокими ценами, пляжным великолепием и незабываемыми экскурсиями, среди которых есть и посещение места, где стоит американская военная база.


Туроператоры Интуриста сообщают, что курорт в Гуантанамо находится на самом востоке Кубы, что подразумевает комфортный отдых на берегах субтропического залива, где всегда стоит прекрасная погода. Лучшее время посещения курорта для русского человека – это от сентября до апреля. Именно в это время тут температура воздуха максимально комфортна для жителя северной страны. Воздух прогревается в этот период до 25 градусов, что создает приятную атмосферу и дает возможность не защищаться от жары всеми возможными способами. 


Туры в Гуантанамо от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, позволят туристам ознакомиться со многими достопримечательностями, среди которых есть и самые неожиданные. Центральная площадь города Марти - это центр городской жизни. Здесь идеальное место для ценителей спокойного уюта и спокойного времяпровождения.  Любители архитектурных изысков оценят церковный комплекс Святой Каталины, который находится на площади. Здесь можно совершать прогулки по улицам Гарсия или Перез. Старинные здания, стоящие на этих улицах, впечатляют своим изяществом.


Туры в Гуантанамо от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке привлекают еще и таким неожиданным аспектом, как экскурсия на настоящую американскую военную базу, которая находится в непосредственной близости от города. 

 


Гуантанамо – рациональный выбор недорогого отдыха


Отельные комплексы в Гуантанамо выстроены в колониальном стиле, который присутствует, как снаружи, так и внутри зданий. На этот курорт можно без опаски отправляться с детьми - в отелях есть площадки, специально оборудованные для них. В отелях можно заказать помощь няни, детское меню в ресторанах и различные средства для нужд детей – от кроватки до подогревателя для детского питания.


Большинство отелей на курорте работает в режиме «Все включено». В сочетании с великолепными пляжами и изумительным морем, отдых в отелях станет настоящим раем для российского туриста. Великолепная погода, слепящий глаза песок на пляжах, морепродукты и свежие экзотические фрукты – такой отдых позволит поднять жизненный тонус и быстро и надолго снять накопившееся напряжение. Водные виды спорта укрепят мышцы и расширят навыки, соленый морской воздух и теплое море повысят иммунитет и изгонят из организма все болезни.


ext-align:justify'>Цены на туры в Гавану от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке  довольно разнообразны. Зависят они, в основном, от стоимости перелета до Гаваны. Даже если выбрать самый дешевый отель, то все равно нельзя назвать отдых в Гаване бюджетным. Отдыхать здесь дорого, но у Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке  есть способы сократить расходы – это горящие туры и скидки на путевки. Их проводят авиакомпании, летающие из России на Кубу. Чтобы узнать о них, надо связаться с туроператорами Интуриста или посетить их сайт, где подробно изложена вся, интересующая туриста, информация.