Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Гранме

Есть в мире места, куда надо обязательно, хоть иногда, приезжать, чтобы сбросить с себя домашние заботы и скуку городских пробок. Одним из таких мест является прекрасный остров Куба, где всегда звучит зажигательная музыка, людей опьяняет дурманящий аромат тропических цветов и фруктов, и круглый год стоит лето.


Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке  предлагает всем желающим туры в Гранме – курорт, расположившийся на великолепных берегах Карибского моря.

 


Лучшие места для отдыха


Здесь есть все, о чем могут только мечтать жители северной России – лагуны с соленой морской водой, солнце, теплота которого никогда не кончается, песчаные берега, великолепные подводные пейзажи и полная безмятежность.


Поражающий воображение мир Мареа дель Портилло идеально подойдет всем, кто давно мечтал оказаться подальше от большого скопления людей. Здесь любят и ценят окружающую природу, поддерживают ее и активно защищают ее сокровища. 


Пляжи  курорта Никуэро, провинции  Гранме, не переполнены людьми, они скорее пустынны, поэтому там можно уединиться с природой и получить полное расслабление, которого так не хватает всем в, наполненных людьми, городах. Туроператоры Интуриста сообщают, на пляже можно подобрать себе домик со всем удобствами, в котором так приятно проводить время в общении с друзьями и, конечно, с подругами.


Здесь туристам предлагается насыщенная ночная жизнь и большое количество развлечений. Туроператоры Интуриста рассказывают, что в Никуэро можно обучиться подводному плаванию в одном из 20 центров дайвинга и, даже получить сертификат международного образца. Здесь настоящий рай для подводных пловцов, любителей морской рыбалки и всех видов водного спорта.


На курорте любой может взять современное оборудование напрокат и заняться любимым развлечением - рыбалкой, тем более что без добычи не уйдет никто. Ведь кубинцы очень щепетильно относятся к своим природным богатствам – а большинство из них морские, сохраняя и преумножая флору и фауну. Поэтому сюда с удовольствием приезжают дайверы со всего мира, чтобы погрузится в морскую пучину и полюбоваться подводным миром. Неизменным спросом у любителей подводного плавания пользуется чудесный Кайо Бланко, ведь тут большое количество достаточно недорогих отелей и отличный лодочный центр.


Туры на Гранма Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке  включают в себя впечатляющие возможности экскурсионных поездок по всей Кубе. Кубинские сигары, ром и великолепный натуральный кофе  - все это можно найти в Гаване. Там же можно посетить гигантское количество различных исторических мест, музеев и достопримечательностей, число которых, только в старой части города, приближается к тысяче.


На тихом острове Ольгин, сохранилась небольшая деревня, где можно увидеть, как местное население жило на Кубе несколько веков назад. Здесь есть музей, в котором туристам расскажут о достижениях естественных наук - Карлос-де-ла-Торре-и-Уэрта и церковь, которую называют Холм Христа.