Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Гаммарте

Загадочная Африка, известная с детства по приключенческим книгам, где атмосфера курортов, наполненная великолепными белоснежными песчаными пляжами, экзотикой, древней культурой и древней историей, и сегодня полная интереснейших событий – все это Тунис, куда легко можно отправиться с помощью Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке.    


Туроператоры Интуриста рекомендуют туристам, которые предпочитают отдых на великолепном пляже, совмещенный с погружениями в глубины моря среди удивительных рифовых зарослей или поездки на верблюдах в отдаленные пустынные уголки – туры в Гаммарт.

 


Правильный выбор отдыха


Путешественник, приезжающий в Гаммарт получает доступ ко всему спектру развлечений, характерных для столичного города. Курорт Гаммарт находится в пригороде столицы, поэтому все, что может привлечь туриста в части развлекательного отдыха и экскурсий, находится от него в шаговой доступности.


Пытливый турист может посетить музей Бордо, где ознакомится с римскими мозаиками. В музее Карфагена он может увидеть результаты археологических раскопок – керамику и скульптуры. В Гаммарте можно проникнуться культурой прошлых столетий, посетив Музей традиционного наследия, где выставлены, и великолепные драгоценности, одежда  и мебель, которая была в ходу у местных жителей многие сотни лет тому назад.


Любители архитектуры с удовольствием посетят в Тунисе собор Сент-Луи, который находится на вершине холма и Собор святого Винсента де Поля, который отличается своим богатством и находится в центре города. Эти соборы построены в 19 веке, принадлежат они  Римской католической церкви и до сегодняшнего дня являются действующими.

 


Пляжный отдых


Туристы, отправившиеся на отдых в Гаммарт от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, обнаружат обширное пространство великолепных пляжей, которые расположены вокруг побережья. Здесь можно найти замечательные укромные уголки, тихие заливы и совершенно эксклюзивные места. Есть здесь и частные пляжи для любителей настоящей роскоши. 

 

Пляжи Хаммамет и Набель – это километры золотых песков, наполненные разнообразными развлечениями для тех туристов, кто приехал сюда с семьей. Можно посетить с детьми аквапарк и Friguia парк – место, где животные живут в естественной для них среде. Чтобы посмотреть на совсем дикую природу, можно заказать поездку на верблюдах или на маленьких лошадях – пони, по пустыне. Для выработки мощного заряда адреналина, любители драйва могут нанять джип и погонять по пыльным дюнам.


Туроператоры Интуриста рекомендуют пляж Хаммамет для тех, кто не мыслит себе отдых без занятий водными видами спорта. Здесь можно заняться подводным плаванием, покататься на водных велосипедах, поплавать на ровной поверхности моря, где почти никогда не бывает волнений.


Подводное плавание весьма популярно в этих местах. Дайвинг доступен всем, невзирая на подготовку и возраст. Находящиеся на пляжах дайвинг-центры с удовольствием предложат свои услуги новичкам по обучению погружениям. Профессионалы могут тут заняться совершенствованием своей техники.  


На побережье курорта отлично развит парусный спорт, есть замечательные условия для занятия водными лыжами, велосипедом, виндсерфингом.


Средиземноморская кухня в Гаммарте имеет свою особенность - местные блюда сочетают свежие продукты с экзотическими ароматами и специями.