Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Гаване

Познать любую страну не посещая ее столицу – невозможно. Поэтому туроператоры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке настоятельно рекомендуют всем туристам, посещающим Кубу, обязательно приехать в Гавану. Отдых в этой столице оставит ярчайшие впечатления в памяти любого путешественника. Здесь есть все, что надо для самого полноценного отдыха – шикарные пляжи  и удивительная атмосфера праздника и нескончаемого веселья, которая живет в крови жизнерадостных кубинцев.


Прогулки по этому городу позволят понять российскому туристу, за что Гавану так любил Маяковский и Хемингуэй. Великолепные особняки, оставшиеся с колониальных времен, крепости, музеи, соборы и дворцы, поражающие своей архитектурой – все это производит неизгладимое впечатления, особенно на фоне зажигательной музыки, которая постоянно звучит во всех уголках города. Жители Гаваны далеко не богатые люди, но наблюдая за их веселостью и узнавая их внутреннее состояние, понимаешь, что материальное благополучие – не цель этого народа и они по-настоящему счастливы не оттого, что их карманы набиты деньгами. Смотря на жителей Гаваны, туристам становиться понятно, почему эту страну называют – Остров свободы. Ее жители действительно свободны и это не связано с материальным богатством, они свободны духом, они веселы и прекрасны, но если надо, они с оружием в руках дадут жесткий отпор всем неприятелям.


Тур в Гавану от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке приведут в восторг, и  любителей пляжного отдыха, и туристов, ценящих культуру и достопримечательности тех стран, где они отдыхают. Для поклонников подводного плавания здесь настоящий рай. Гавана – город романтиков, это столица свободолюбивого государства,  поэтому каждый, кто приезжает сюда молодеет душой и телом. В городе 20 км роскошный белоснежных пляжей, яркая ночная жизнь, наполненная музыкой и танцами.


Здесь всегда лето. В самое холодное время года столбик градусника не опускается ниже 22 градусов. Море всегда приятно для купания. Среднегодовой перепад температур в нем – от 24 до 29 градусов.


Пляжи в Гаване есть на любой вкус. Для ныряния под воду лучше всего пройти на  Бакуранао и Тарара.  Для спокойного  и уединенного пребывания  лучше всего отправиться на пляж Эль-Мегано. Те, кто не мыслит отдых без громкой музыки и зажигательных танцев, может отправиться в местечко Санта-Мария-дель-Мар - одно из самых оживленных мест всего гаванского побережья.


Туроператоры Интуриста напоминают, что помимо великолепного пляжного отдыха, в Гаване есть богатейшая историческая и культурная программа экскурсий. Только в старом городе находится около девятисот различных достопримечательностей. Это, дом-музей Хемингуэя, Капитолий, Кафедральный собор, крепости Да-Кабанья, Ла-Фуэрса. Перечислить все замечательные место в столице Кубы невозможно, их число слишком велико, но посетить надо как можно больше, чтобы воспоминания об этом остались на всю жизнь.

 


Отели в столице есть на самый разный вкус и кошелек.    

 

Цены на туры в Гавану от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке  довольно разнообразны. Зависят они, в основном, от стоимости перелета до Гаваны. Даже если выбрать самый дешевый отель, то все равно нельзя назвать отдых в Гаване бюджетным. Отдыхать здесь дорого, но у Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке  есть способы сократить расходы – это горящие туры и скидки на путевки. Их проводят авиакомпании, летающие из России на Кубу. Чтобы узнать о них, надо связаться с туроператорами Интуриста или посетить их сайт, где подробно изложена вся, интересующая туриста, информация.