Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Варадеро

Курорт Варадеро известен всему миру. Это место сосредоточения огромного количества отелей, ресторанов, дискотек, клубов, баров, где может найти себе пристанище турист с любыми финансовыми возможностями. Варадеро – это не только лучший курорт острова Куба, это знаменитейший курорт всего Западного полушария, а возможно, и всего мира. Туроператоры Интуриста гарантируют любому туристу, купившему путевку в Варадеро от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, незабываемое времяпровождение.

 

Необыкновенные пляжи, официально признанные самыми чистыми в мире, абсолютно прозрачное море делает это место непревзойденным по части подводного плавания и рыбалки. Экскурсионная программа, насыщенная событиями, яркая ночная жизнь  - все это делает туры в Варадеро незабываемыми.  


Курорт отличается еще и тем, что сюда могут приезжать семейные пары с детьми, молодежь, люди среднего и пожилого возраста – все категории отдыхающих получат именно тот отдых, который им хочется получить – комфортно будет каждому.


Варадеро – это одно их самых живописных мест в мире. Теплые воды Карибского моря омывают 20 километров пляжей своими чистейшими водами. Курорт находится на полуострове Икакос. Самая широкая часть полуострова, где и находиться курорт, составляет всего километр с четвертью, поэтому все его отели находятся на первой линии.


Большинство отелей Варадеро функционируют по системе «Все включено», однако можно найти и такие гостиницы, где можно только переночевать и позавтракать. Цены на туры в Варадеро достаточно высокие, особенно в сравнении с кубинскими курортами. Они здесь выше примерно в 3-4 раза. Туроператоры от Интуриста предупреждают, что снимать жилье у частников здесь запрещено законом.


Конечно, любой запрет можно обойти, получив информацию о сдающемся жилье у таксистов, однако, менеджеры по туризму от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке рекомендуют доверяться не случайным людям, а агентствам с репутацией. Его сотрудники подберут максимально удобный тур, который будет включать в себя и проживание, и перелет до курорта. Кстати, перелет занимает основную часть стоимости поездки.  В целом, тур до Варадеро из Москвы, который рассчитан на 11 дней, при условии проживания в отеле с тремя звездами где «Все включено» на двоих обойдется около 2600 - 2900 евро.  Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке предлагает горящие туры, которые могут значительно снизить стоимость поездки – фактически в два раза.


Туроператоры Интуриста предупреждают, что отдыхая только в отелях города трудно много узнать о жизни на острове, поэтому в отелях курорта предусмотрена возможность заказа экскурсий в любые места на острове, где можно с головой окунуться в потрясающую историю, быт и культуру Острова Свободы.  Специалисты Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке помогут подобрать самый удобный тур на курорт Варадеро. Для этого надо только зайти на сайт компании и заполнить небольшую форму, где написать о своих предпочтениях. Все они будут учтены во время поиска нужного варианта, поэтому отдых будет наполнен интересными событиями и пройдет ярко и в комфортных условиях.