Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Бока Чика

Изумляющая своим очарованием, изумрудная доминиканская Бока Чика - просто создана самой природой для любителей «ленивого» отдыха. Курорт находится в изумрудной лагуне, защищающей от ветра и волн коралловый риф. Глубина моря в лагуне не превышает полутора метров, а ее дно усеяно великолепным песком ослепительно белого цвета.


Все туристы, которые приобретали туры в Бока Чика у туроператора Интурист, утверждают, что в Доминикане нет лучших пляжей, чем здесь. Поэтому, любители пляжного отдыха с большим удовольствием едут себя, тем более что из Москвы путь на этот курорт очень прост. Самолет приземляется в Las Americas и после короткой десятиминутной поездки туристы оказываются на этом прекрасном курорте. 

 


Где проводят отдых в Бока-Чика


Путешественники, купившие путевку в Бока-Чика в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке, встретятся на курорте с великолепными водными развлечениями. К прекрасному купанию в прозрачнейших водах лагуны, добавляется катание на водных лыжах, виндсерфинг, прогулки под парусом.


Здесь можно заказать поездки на лодках к маленьким островкам. На острове Ла-Матика растут замечательные манговые заросли, среди которых так заманчиво покататься на лодке, а остров Лос-Пиньос вообще покрыт первозданными дремучими джунглями.


Любители уединения могут найти себе место, устроившись в шезлонге с зонтиком, на пляже Плайя-Андрес, и даже природная хаотичность окружающего пространства не помешает им насладиться отдыхом.


От отельного комплекса до пляжа туристу придется немного пройтись пешком, такова местная традиция.


 Для поклонников отдыха под названием «ноги в воде» существует пляжный курорт «Don Juan».

 


Соревнования рыбаков


Специалисты по туризму от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке рекомендуют поклонникам океанской рыбалки туры в Бока-Чику в апреле. В этом месяце здесь происходят соревнования по ловле рыбы международного уровня. Однако, и в другие месяцы рыбалка на этом курорте просто великолепная, рыбу можно ловить здесь любыми способами круглый год.


В связи с этим обстоятельством, понятно, что в местных ресторанах готовят совершенно замечательные рыбные блюда. Особенно вкусна рыба, приготовленная на гриле, которую здесь едят со специальной приправой из соли, чеснока и орегано. К рыбе подают батат и банановые лепешки.


Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке обеспечит отдых на доминиканских пляжах любому желающему!