Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Бодруме

Бодрум по праву считается самым ярким курортом в Турции, где веселая жизнь не затихает ни днем, ни ночью. Наоборот, ночью она становиться  еще более насыщенной, потому что город усеян ночными клубами, ресторанами и барами. Отдых в Бодруме не зациклен на пляжном времяпровождении, несмотря на то, что пляжи здесь находятся в идеальном состоянии. Это место, где главную роль играет, приехавшая развлечься активная и спортивная молодежь, которая стремиться получить от тура в Бодрум максимум при минимуме расходов. И это ей удается, потому что, затраты на тур составляют достаточно скромную сумму. Поклонники водных видов спорта будут чувствовать себя на курорте в Бодруме, как рыба в воде. Здесь предлагаются все виды развлечений подобного рода. А виной тому особый климат, который обусловлен находящимся вблизи Эгейским морем. Море насылает ветра, которые так нравятся яхтсменам и любителям виндсерфинга, и из-за которых, кстати, гораздо легче переносится высокие температуры. Бодрум не лишен и интересных экскурсионных мест. Это замок Святого Петра, Гробница Мавсола и другие достопримечательности.


Ночная жизнь Бодрума, это его фирменный знак. Если вас интересуют развлечения в ночном городе, веселье, не знающее границ, то Бодрум – это ваш город. Недаром его называют «тусовочным» центром страны. Весь город насыщен разнообразными ресторанами, питейными заведениями и клубами, работающими всю ночь. Но Бодрум разнообразен – в нем есть место и спокойному отдыху.  Отдых на отличных пляжах сочетаются с продуманными экскурсионными программами. При всем этом великолепии, стоимость тура в Бодрум от Магазина Путешествий Интурист Шаболовке доступна для любого желающего.


Любителям хороших вин поездка в Бодрум запомниться особенно. В любом месте, где отдыхающий соберется перекусить, ему предложат богатый выбор вина, который может удовлетворить самый изысканный вкус. Конечно, это отражается на цене поездки, но дело того стоит, ведь это отдых, а он бывает не часто.  В Бодруме построены отели на любой вкус. Есть отели пятизвездочные, а есть и более скромные, оплата за которые будет стоить просто копейки. Надо иметь в виду, что город расположен на возвышенности. Для того, чтобы пройти к морю, надо будет с нее спуститься. Поэтому, при выборе отеля надо учитывать эту особенность и выбрать место проживания там, где отели оборудованы лифтами, спускающимися к морю. Специалисты из Магазина Путешествий Интурист Шаболовке могут дать исчерпывающую консультацию по этому вопросу любому своему клиенту.


Поиск тура в Бодрум для Магазин Путешествий Интурист Шаболовке основан на совместном опыте его сотрудников и клиентов. Менеджеры компании скрупулезно изучают индивидуальные пожелания клиентов, гарантируя им доступный отдых в Бодруме, который запомнится им долгие годы. Магазин Путешествий Интурист Шаболовке имеет и специальные предложения, которые открывают перед клиентами дополнительные возможности. Это, например, горящие туры, купив которые, турист потратит на отпуск меньшие деньги.  


Бодрум сегодня совсем не та маленькая рыбацкая деревушка, которой он был еще не так давно. Сегодня этот курорт посещают за сезон десятки тысячи людей. Начинается курортный сезон в Бодруме в конце мая и продолжается до октября. Лучшим месяцем для отдыха здесь считается август и, покупая туры в Магазине Путешествий Интурист Шаболовке, это надо учитывать, поскольку в этом месяце ожидается максимальный наплыв туристов.  Перелет в Бодрум, точнее на ближайший к нему аэродром из Москвы, занимает около двух часов, плюс какое-то время занимает поездка до курорта в трансфере, поэтому дорога к месту отдыха переносится легко.