Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Белеке

Среди многочисленных курортов Турции, по общепринятому мнению отдыхающих, наиболее роскошным является Белек. Чистое, теплое море, отели, поражающие своим великолепием, замечательная растительность и разнообразный животный мир – вот что можно нарисовать на визитной карточке этого знаменитого курорта. Место, где расположен город, утопает в лесах, где растут сосны, эвкалипты и кедры. На деревьях живет огромное количество птиц.  Кстати, символом города является именно птица – это сова с названием «туто - альба». Для отдыха в Белеке приезжают серьезные и спокойные люди, молодежи среди отдыхающих здесь немного и это вполне закономерно, ведь это место предполагает спокойную и размеренную курортную жизнь, да и цены здесь несколько завышены. Туры в Белек берут те, кто не видит отдыха без наслаждения природой, кто тяготеет к спокойному времяпровождению на охраняемых частных пляжах и сервису, находящемся на высшем уровне. Курортный сезон в Белеке начинается в мае и длиться полгода. Несмотря на повышенные цены, стоимость путевки в Белек доступна каждому.

 


Туры в Белек, Турция


Белек находится в истинно курортном месте. Он со всех сторон окружен горами, лесами и морем, поэтому даже воздух в этом месте является целебным, поскольку наполнен ароматом деревьев – эвкалипта, кедра, сосны. Туристы поражаются обилию птиц самых разных видов и наличию многочисленных животных, обитающих в этом районе. Чтобы посмотреть на это великолепие, сюда едут из многих стран, даже несмотря на цену путевок, которые стоят несколько больше, чем на другие курорты Турции. Однако, главная ценность курорта в Белеке – отели. Номера в них рассчитаны на высокую категорию гостей и уровень сервиса здесь запредельный. Помимо прочего, отели предоставляют своим гостям самые разнообразные развлечения.


Выбор отеля – очень ответственное дело для любого отдыхающего. Именно от этой составляющей зависит, получит человек полноценный отдых или он будет омрачен отдаленностью от моря и, интересующих туриста, мест. На сайте Магазина Путешествий НТК Интурист на Шаболовке можно ознакомиться со всеми вариантами размещения в Белеке и выбрать именно тот вариант, который удовлетворит вас по местоположению и цене. Сотрудники Магазина Путешествий НТК Интурист на Шаболовке являются опытными менеджерами, которые с удовольствием ответят на любой вопрос, интересующий клиентов – достаточно только высказать им свои предпочтения и индивидуальные пожелания. Поиск тура в Белек на нашем сайте будет простым и увлекательным.


Разнообразные бонусы и специальные предложения, которые предлагает туроператор Интурист, могут отразиться на цене тура в Белек, поскольку среди предложений есть бонусы, получив которые турист может значительно уменьшить его стоимость. Если же речь заходит о горящих турах в Турцию, на курорт в Белеке, то в Магазине Путешествий НТК Интурист на Шаболовке их стоимость может быть максимально экономичной.


Роскошные фешенебельные отели являются преимуществом города Белека, как и большое количество разнообразных SPA-процедур, которые позволяют расслабиться путешественникам и поправить здоровье отдыхающим. Поблизости к Белеку расположен древний город Аспендос, где можно побывать на экскурсии и полюбоваться на его старинные стены.


Любой, кто возьмет путевку в Белек в Магазине Путешествий НТК Интурист на Шаболовке, никогда не пожалеет об этом. Этот курортный город в Турции имеет двадцать километров великолепных песчаных пляжей, где масса мест для занятия спортом. Кстати, пляжи этого курорта награждены «Голубым флагом» - важной европейской наградой.  Кухня на этом курорте отличается замечательным разнообразием. В парке с названием «Каньон Кепрюлю», где растут кипарисы и эвкалипты, можно отдохнуть в окружении первозданной природы. 


Туры в Белек начинаются в Москве, откуда отдыхающие долетают до Анталии и оказываются в 20-40 км, в зависимости выбранного от отеля, от Белека. Кстати, цены на туры в Белек остаются стабильными даже в  наше непростое время, и это серьезная причина, чтобы взять путевку на этот курорт. Отдых в Турции, в городе Белек, будет ярким и не забудется долгие годы.