Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Бар-Дубай

Бар – Дубай – это один из районов, известного во всем мире, города Дубай. Несмотря на бурный рост современной инфраструктуры, он сумел сохранить атмосферу Востока, которая так привлекает к нему большое количество путешественников. Старинные арабские строения и постройки сегодня являются настоящими достопримечательностями и вызывают большой интерес у приезжающих сюда отдыхающих, как и традиционные восточные домики с небольшими внутренними двориками и ветряными башнями. Отдых в Бар-Дубай - это  посещение великолепных пляжей и знакомство с историко-этнографической деревней. В районе есть  «Bur Juman» - большой торговый центр, рынок текстиля и большое количество других, не менее интересных объектов для посещения. По вечерам в районе можно пойти посмотреть на впечатляющее зрелище – танец «айелла». Туры в Бар-Дубай – это реальная возможность попасть в настоящую восточную сказку.

 

Отдых в Бар-Дубай


Когда мы слышим упоминания об Объединенных Аравбских Эмиратах, то в нашем воображении тут же возникает название самого известного города этих мест – Дубай. Это название сосредотачивает в себе все наши представления о далеком и загадочном Востоке, его блеске и величие, о его современной и средневековой истории. Бар-Дубай можно отнести к категории именно таких городов. Его инфраструктура гармонично включает в себя и сверхсовременные здания, и традиционные старинные восточные домики. Взяв тур в Бар-Дубай от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, можно с головой погрузиться в древнюю историю Востока.

 

Отдых в Бар-Дубай


Цены на отдых в Бар-Дубай не считаются высокими, они ниже расценок, которые есть в городе. В городе есть все, что понравится пытливому туристу, который привык проводить время не только на белоснежных пляжах под горячим солнцем. В городе можно увидеть дом шейха Саида, музей в форте Аль-Фахид. Очень интересны ранние строения квартала Бастакия, которые имеют возраст более двухсот лет. Тот, кто желает окунуться в атмосферу древнего Востока, которая гармонично переплелась с передовыми достижениями современной архитектуры, обязательно должен купить тур в Бар-Дубай в Магазине Путешествий Интурист на Шаболовке. Цена путевки в этот город зависит от тех условий, которые выберет клиент Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке. Компания предоставляет своим клиентам и специальные предложения, среди которых одно из основных – горящие туры в Бар-дубай. Приобретение горящего тура позволит значительно сократить финансовые расходы на поездку, причем качество обслуживания на отдыхе будет неизменно высоким.

 

Отдых в Бар-Дубай


 Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке сделает все необходимое, чтобы клиент выбрал себе такое место проживания в Бар-Дубай, которое будет соответствовать его возможностям и, при этом, полностью отвечать его запросам. Ведь именно стоимость проживания составляет большую часть от стоимости путевки. Мест для проживания в этом района достаточно много, разброс цен существенный, что позволяет выбрать хороший отель и уложиться в бюджет. Для того, чтобы увидеть все актуальные предложения, надо зайти на сайт Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, заполнить там небольшую форму, указав в ней свои предпочтения. Даже самые дешевые из отелей, которые находятся в этом районе, заслуживают самых высоких похвал. Уровень сервиса и градус гостеприимность поражает даже тех приезжих, за плечами которых уже есть многочисленные путешествия по разным странам. Специалисты из Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке ответят на все интересующие вопросы своих клиентов. Поиск тура в Бар-Дубай построен таким образом, что учитывает все пожелания клиентов, какими бы незначительными они не были.

 

Отдых в Бар-Дубай


Цены на туры в Бар-Дубай от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке не меняются и не выходят за привычные стоимостные рамки, характерные для развивающегося курорта. Из Москвы в Бар-Дубай можно попасть прямым перелетом до городского аэропорта. Оттуда до места отдыха ходят рейсовые автобусы. Также есть возможность заказать трансфер или отправиться на такси, правда это будет значительно дороже.