Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Бангкоке

Бангкок – крупнейший город в Таиланде, отличающийся развитой инфраструктурой. Поездка в Бангкок доставит удовольствие любому туристу, независимо от его предпочтений и возраста, поэтому туры в этот город пользуются неизменной популярностью. Добавляет интерес к поездке в Бангкок то, что стоимость путевки в этот город достаточно умеренная.


Город делится на несколько районов. Большинство из них привлекает туристов лишь торговлей, которой здесь занимаются все кому не лень. На их фоне, резко выделяется Исторический центр, районы Силон и Пратунам. Основной поток туристов посещает именно эти места. Туры в Бангкок замечательны тем, что в этом городе существует бесчисленное количество развлечений, которые не прекращают функционировать, ни днем, ни ночью. Город буквально насыщен барами и клубами. Здесь весьма интересный шопинг, во время которого всегда можно поторговаться и получить весьма значительную скидку. Эта особенность есть во всех торговых точках, кроме, конечно, торговых центров, где все цены фиксированы.


Туры в такую экзотическую страну, Таиланд, очень интересны своими экскурсиями.  Эта одно из популярнейших в мире туристических направлений. В этой стране есть все, чтобы удовлетворить самые различные желания своих гостей, главное выбрать правильное место для поездки. Бангкок, это город, где современные архитектурные тенденции и нововведения в самых различных отраслях жизни, переплелись с многовековыми традициями этой древней страны. Разнообразные развлечения не дадут туристу скучать ни днем, ни ночью. Однако, надо помнить, что клубы и дискотеки  ровно в час ночи будут закрыты, кроме тех, которые находятся на территории отелей. Они работают на один час дольше.


Весьма привлекают цены на отдых в Бангкоке, которые доступны практически для каждого отдыхающего и находятся на уровне курортов часто посещаемых стран.  Город Бангкок – находка для тех туристов, которые любят предаваться шопингу. Фактически, это один нескончаемый рынок, но самое большое скопление торговых центров и магазинов – это район площади Сиама. Эта особенность отражается на стоимости путешествия в Таиланд – ограничится только ценой на путевку, которая получена в Магазине Путешествий Интурист Шаболовке, вряд ли удастся, здесь много соблазнов и развлечений, пройти мимо которых просто невозможно. В Бангкоке каждый сможет получить то, что ему захочется, это город неограниченных возможностей.


Каждого путешественника всегда интересует цена тура в Бангкок, и Туроператора Интурист можно приобрести путевку, основываясь на запланированном для путешествия бюджете и тех дополнительных факторах, которые могут изменить цену путевки в более выгодную сторону. Стоимость поездки от Туроператора Интурист всегда складывается из ряда факторов. Это, во-первых, выбор места проживания. В Бангкоке есть места проживания на любой вкус – от отелей мирового уровня, до самых скромных и очень дешевых. Поэтому выбрать место остановки достаточно легко, главное выбрать его по своему темпераменту. Если турист не любит задерживаться в номере отеля надолго и проводит свой отдых за его пределами – то нет смысла платить большие деньги за дополнительные услуги. Магазин Путешествий Интурист Шаболовке предлагает своим клиентам реальные цены на тур в Бангкок, не рассыпаясь перед ними заманчивыми обещаниями. Цель компании сделать отдых наших клиентов в Бангкоке, и доступным, и незабываемым.


На стоимость путевки в Бангкок влияет и цены на перелет до Таиланда, которые зависят от выбора класса, которым летит клиент. Специалисты Магазина Путешествий Интурист Шаболовке утверждают, что ценность отдыха в Бангкоке кроятся не в отелях. Этот город привлекает туристов своей архитектурой, древними храмами, своими удивительными праздниками. Есть здесь огромное количество достопримечательностей, среди которых музеи, дворцы, и даже планетарий. Поиск оптимального варианта путешествия в Бангкок, Магазином Путешествий Интурист Шаболовке построен на пожеланиях клиентов, даже таких, которые кажутся совсем незначительными. Это позволяет выбрать именно тот тур, который запомнится путешественнику надолго.


Туристический Бангкок находится в постоянном развитии, но это не сказывается на ценах на туры в этот город. Зайдя на сайт Магазина Путешествий Интурист Шаболовке, можно заполнить небольшую форму, и после этого перед клиентом откроются все актуальные предложения по поездке. Тут же можно найти и специальные предложения, среди которых есть и горящие туры в Бангкок, покупка которых обойдется туристу гораздо дешевле, чем стандартное предложение.


Во время воздушного путешествия по маршруту Москва – Бангкок, пассажиры обслуживаются на самом высоком уровне.