Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Бангалоре

 

Многие туристы, во время своего путешествия по Индии, мечтают увидеть ее неповторимые храмовые комплексы, но одновременно хотят, чтобы уровень комфорта на протяжении всей поездки оставался на высоком европейском уровне, и в шаговой близости всегда были роскошные магазины. Туроператоры Интуриста, в этом случае, рекомендуют им туры в Бангалор от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке. Эта поездка доставит эстетическое наслаждение одновременно с качественным отдыхом, каждому туристу. 

Бангалор – это интеллектуальный центр Индии. Туристу предложат здесь великолепные экскурсионные программы, во время которых  можно познакомиться с замечательной индийской архитектурой. В городе отлично развита транспортная есть международный аэропорт, где можно воспользоваться услугами авиатакси.  В Бангалор приезжают тысячи людей, среди которых туристы, путешественники, бизнесмены. Отели, расположенные в городе, имеют различную аккредитацию (в том числе и 5 звезд), поэтому место для проживания можно выбрать соответственно возможностям любому приезжему.


Плотность магазинов на улицах поражает приезжих. Здесь продается все, что можно только пожелать – все мировые бренды к услугам гостей города.  
Гурманы оценят по достоинству еду, которую готовят в бангалорских ресторанах, причем она тут делается на любой вкус – и для любителей европейской кухни, и для почитателей индийских традиций.


Туры в Бангалор от  Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, как будто специально, созданы для тех туристов, которые не выносят жару, а предпочитают мягкий климат.  Ведь даже в самые жаркие три месяца – апрель, май и июнь, воздух не прогревается выше +28°С. Это делает отдых в Бангалоре, и осмотр достопримечательностей города, комфортным в любое время года.  

Сокровища мировой архитектуры

Экскурсии в Бангалоре обычно начинают с приятной прогулки по парку Кабонна, который отличается разнообразной растительностью. Там же находится и музей, который носит то же название. В нем можно провести часы, рассматривая удивительную коллекцию скульптур времен династии Хойсала. Эта правящая династия покровительствовала наукам и искусству, чем прославила себя в веках.  В музее можно ознакомиться с редчайшими артефактами из загадочного города Мохенджо Даро. Многие индийские ученые  предполагают, что он был уничтожен ядерным взрывом задолго до рождения Христа.   


Особый интерес в Бангалоре вызывает редкой красоты дворец султана, который называется «Зависть Неба». Туроператоры Интуриста рекомендуют всем, кто умеет сочетать отдых с познавательными экскурсиями, туры в Бангалор от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке.