Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Аурангабаде

Путешествие в Аурангабад – это в высшей степени заманчиво и очень интересно. Туры в столицу провинции с таким же названием от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, поражают туристов великолепными зеркальными многоэтажными зданиями, храмами, зелеными от растительности парками и улицами, в которых стоит немалое количество различных скульптур, великолепными, сверкающими на жарком солнце, фонтанами. Город  Аурангабад  пропитан великой культурой Индии, его древней историей. В городе нем живет замечательный, веселый и очень доброжелательный народ.


Туроператоры Интуристиста сообщает, что здесь жарко в течении всего года и дождей выпадает крайне небольшое количество. Лучшее время для посещения Аурангабада – с октября по май. В эти месяцы здесь сухо и жарко, в остальное время здесь тоже жарко, но временами льют дожди.


Незабываемые живописные туры в Аурангабад от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке удивят туристов хорошо развитой инфраструктурой, продуманными экскурсиями, уютными ресторанами, ночными клубами и огромными торговыми центрами. Отели города, многие которых поразительно роскошны и выглядят как дворцы из индийской сказки,  обладают высочайшим уровнем сервиса. 


Отдых в Аурангабаде – это незабываемое времяпрепровождение вместе с туроператором Интуриста. Туристам здесь предлагается большое количество увлекательных экскурсий, и наиболее интересными из них являются поездки к поразительным пещерным храмам Аджанта и Эллора. Туристы, желающие  познакомиться с загадочным восточным миром, выбирают туры в Аурангобад, где они попадают в волшебное путешествие по необычным и таинственным местам.


Это, стиснутые домами, тихие улочки, великолепные дворцы, замки. Здесь находится мавзолей Биби Ка Макбара, который близок по внешнему виду знаменитый Тадж Махал, построенный правителем Аурангзебом для своей любимой жены Мумтаз-Махал, которая умерла при родах четырнадцатого ребенка. Дети могут резвиться в прекрасных парках, где цветут деревья, есть музей игрушек и зоопарк.


Туры в Аурангобад  понравятся всем. Ценители древностей и индийской архитектуры найдут здесь отдохновение души. Те туристы, которые обожают походы по магазинам, смогут полностью удовлетворить свои желания и пройтись по торговым центрам и маленьким магазинчикам, где есть все, что надо самому взыскательному покупателю. Любители нарядов смогут купить, и модную современную одежду и обувь, экзотические сувениры, украшения из золота и серебра и разнообразные аксессуары.


Поездка в Аурангобад придется по душе любителям национальной индийской кухни. Многочисленные рестораны покорят сердца путешественников разнообразие меню и отличным качеством пищи. Чем дальше от центра ресторан, тем дешевле в нем можно поесть.


Туры в Аурангобад от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке  понравятся каждому – и ценителям искусства, и любителям активного отдыха. Полюбят отдых в этом городе и те, кто привык ничего не делать в отпуске, а только отдыхать и развлекаться.