Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Артемисе

На Кубе располагается много известных курортов – недавно к ним присоединился и город с названием Артемиса. Туроператоры Интуриста сообщают, что он расположился в семи десятках километров от Гаваны, и не так давно стал главным городом провинции. Туризм и соответствующая ему инфраструктура, стала развиваться в Артемисе не так давно – раньше здесь занимались только сельским хозяйством. В наши дни в этом городе активно возводятся гостиницы с недорогим проживанием, для туристов, которые предпочитают места для отдыха с нормальным соотношением по качеству и цене.

 

Специалисты из Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке предлагают туры в Артемису по очень умеренным ценам, но при этом гарантируют туристам океан развлечений и фантастические впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.


Куба  - это уникальный уголок на земном шаре, равного которому найти практически невозможно. В сегодняшние дни Куба стала очень известным направлением в туристическом бизнесе. Сюда приезжают люди из десятков стран, чтобы насладиться экзотикой, природой тропиков, великолепными пляжами и необыкновенным гостеприимством жизнерадостных кубинцев.

Россияне с радостью приезжают на этот знаменитый остров, о котором так много слышали с самого рождения.  Сегодня, для многих туристов кубинские курорты – Ольгин, Варадеро, Кайо Коко, Гильермо, уже не кажутся незнакомыми и находятся на слуху у путешественников. Туроператоры Интуриста сообщают, что не так давно к этим курортам присоединился и Артемиса.


Еще не так давно, Артемиса был частью столичного региона. Сегодня он является столицей провинции и одним из самых молодых административных центров на острове Куба. От Гаваны его отделяет только 70 км, поэтому до него, от гаванского аэропорта, можно добраться всего за один час.    


Артемиса долгие годы был главным городом, где производились знаменитые гаванские сигары, кубинский ром и сахар. Город окружен плантациями кокосов, цитрусовых. Здесь выращивают табак, бананы и сахарный тростник. Несмотря на то, что туры в Артемису от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке стоят дешевле, чем на брендовые пляжи,  отдых на этом курорте менее увлекательным от этого не становится.  На пляже для туристов есть весь необходимый набор водных развлечений – от подводного плавания до морской рыбалки и прогулок на яхтах.

 

Пусть на этом молодом курорте еще нет пятизвездочных отелей, зато жилья по средней цене вполне достаточно. В городе есть масса мест для экскурсий. Здесь можно осмотреть образцы колониальной архитектуры, храмы и памятники. В городе есть музеи, небольшие, но занятные, знакомящие путешественников с историей города. Туроператоры от Интуриста рекомендуют посетить фабрику по производству сигар и плантации, где выращивают табак.  Туристам предлагают также осмотреть озеро Астон и посетить местный орхидеарий.