Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Анталии

Мало кто их современных туристов не слышал название одного из самых известных турецких курортных городов – Анталия. Этот город максимально подготовлен к самому разностороннему отдыху. В нем будет комфортно всем – семьям с маленькими детьми, которым требуется спокойное и тихое времяпровождение и активной молодежи, которая ищет ярких и сильных впечатлений от насыщенной дневной и ночной жизни. Средиземное море, которое омывает Анталию, отличается здесь исключительной чистотой. Курорты города обладают развитой инфраструктурой и богатыми экскурсионными возможностями.  Отдых в Анталии проходит в роскошных отелях, которые находятся непосредственно на первой береговой линии. Стоимость проживания в них доступна каждому отдыхающему, но, несмотря на действительно невысокие цены, уровень сервиса в гостиницах поражает проживающих. Туры в Анталию – идеальный вариант для тех, кто любит не только плавать в море и загорать на пляже, но и исследовать незнакомые места, познавать историю и культуру тех мест, куда приехал отдохнуть. Скучно в этом городе не бывает никому!


                Турция обладает большим количеством курортов и тот, кто затрудняется с выбором  места отдыха – может не задумываясь покупать тур в Анталию. В этом городе туристов привлекает все -  великолепное Средиземное море, высочайший сервис, фантастически развитая инфраструктура, развлечения, которым нет ни конца, ни края. Магазины в Анталии забиты изысканными товарами, экскурсионные программы, подготовленные для туристов, запоминаются на всю жизнь. Удивительно, но, при всем этом великолепии, цены на туры в Анталию весьма умеренные и  Магазин Путешествий Интурист Шаболовке может всегда предложить своим клиентам интересные предложения.


                Конечно, магазины и развлечения привлекают туристов, но основная цель отдыха – это пляж и наслаждение окружающей природой. В этом плане туры в Анталию не знают себе равных. Посещение анталийского парка не оставит равнодушным никого. Чистейший воздух, водоемы с водоплавающими птицами, черепахами, красивыми рыбками, красивейшие водопады, изящные мостики, аллеи с экзотическими деревьями и открывающимся морским пейзажем – все это выглядит просто фантастически. Забавно наблюдать за большим количеством котят в парке. Для них здесь специально установлены автоматические кормушки и поилки, построен специальный приют. Немаловажно, что вся эта красота не влияет на цену отдыха в Анталии, она достается отдыхающим совершенно бесплатно.   


                Пройдя парк, отдыхающие могут посетить Дельфинарий и Океанариум. Здесь же находится Луна-парк, ТРЦ Мигрос, Минисити. Желающие могут посетить заведение с названием Снежный мир, где среди летней жары можно очутиться в минусовой температуре. Магазин Путешествий Интурист Шаболовке поможет подобрать стоимость путевки таким образом, чтобы в нее были включены все интересующие отдыхающего места. Специалисты помогут подобрать тур в Анталию таким образом, чтобы в нем были учтены все индивидуальные пожелания их клиентов. На сайте Магазина Путешествий Интурист можно ознакомиться со всеми возможными вариантами предложений. Для этого надо просто заполнить небольшую форму.


                Отели Анталии удивляют своей продуманностью даже опытных путешественников, которые много чего видели за свою жизнь. Проживание в некоторых отелях устроено таким образом, что выхода в город просто не требуется. На территории отеля имеется абсолютно все, что нужно для полноценного отдыха – игровые площадки, места для занятия спортом, бассейны, ночные клубы, рестораны, магазины. Отели такого плана рассчитаны, в основном, на солидного отдыхающего, которому по душе размеренный отдых. Предложения по местам проживания в Анталии от Магазина Путешествий Интуриста настолько многочисленны, что в них всегда есть, что выбрать.


Дети переносят туры в Анталию так же легко, как и взрослые. Перелет занимает всего пару часов, дорога до курорта от самого далекого аэропорта не превышает три четверти часа. Стоимость путевки доступна каждому, причем для тех, кто в данный момент ограничен в средствах, есть возможность приобрести горящие туры от Магазина Путешествий Интурист Шаболовке. Стоимость такой путевки будет гораздо ниже, а сервис в Анталии останется таким же замечательным.