Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Андхра-Прадеше

Андхра-Прадеш расположен на идеальном месте для курортного отдыха. Это юго-восток Индии, тропический пояс страны, где девять месяцев в году – с сентября по май, стоит прекрасная сухая погода. Туры в Андхра-Прадеш в этот период времени максимально благоприятны для отдыхающих. Температура воздуха на курорте не превышает 25 градусов, сам воздух насыщен ароматами распустившихся цветов и зелени. Море в эти месяцы теплое, спокойное и поэтому, чистое.

 

Туры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке в страну йогов сегодня являются очень популярными. Многочисленные туристы, которым туроператор Интуристист посоветовал провести отпуск в Андхра-Прадеше, остаются весьма довольны приемлемыми ценами на поездку, великолепным сервисом, отличной кухней, с обилием фруктов и экзотических морепродуктов. Но больше всего удивляют в Андхра-Прадеше замечательные люди редкой доброты. Туристов привлекает удивительная, насыщенная событиями, история страны, в которой густо перемешаны войны, невероятная культура, самобытное искусство. Страна полна замечательными историческими памятниками, настоящими архитектурными жемчужинами. Невероятной красоты храмы стоят в современных городах, напоминая о великой истории этого государства. Туры в Андхра-Прадеш от туроператора Интуристист,  поистине поражают воображение!

 

Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке предлагает замечательные туры в Андхра-Прадеш, где гурманы могут насладиться экстремальной местной кухней. Возможность попробовать блюда из змей, жареных насекомых и прочие изыски местных поваров – волнует кровь и вызывает интерес, не говоря уже о том, что вся пища фантастически вкусна!

 

Отдых на пляжах в Андхра-Прадеш весьма многообразен. Здесь имеется семь тысяч пляжей, среди которых для каждого отдыхающего найдется свой любимый райский уголок. Живописные пейзажи, которые окружают океанское побережье, вызывают восторг. На пляжах лежит мягкий мелкий песок, чистая вода. Морские глубины полны многообразными животными и рыбами, коралловыми садами. Это райское место для любителей подводного плавания. В Андхра-Прадеш замечательные магазины, тут замечательные места для прогулок, круизов по морю, скалолазания и парашютного спорта.

 

Активный отдых в Андхра-Прадеше отлично совмещается с разнообразными мероприятиями, во время которых можно посещать красивейшие места в горах, комплексы пещер, с их уникальным животным миром, водопады, сады, где огромное количество разнообразных бабочек и жуков. Можно полюбоваться на  статую Ханумана, форт Голконда и, даже на памятник Ленину в городе Виджайявада!

 

Индия – это страна, полная солнца и радости и туры в Андхра-Прадеш только подтверждают это. Богатый выбор условий идеальных условий для проживания, полноценный отдых, полный замечательных развлечений, привлекает большое количество туристов, которые сотрудничают с туроператорами Интуристиста. Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке предоставит любому желающему возможность погрузиться в райский отдых в лучшем месте на земле.