Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Алании

Курорт под названием Алания известен практически каждому туристу, даже тем из них, кто никогда там не был – настолько популярно это место. Посещение этого средиземноморского курорта не оставляет равнодушным никого, он дарит своим гостям разнообразные и незабываемые впечатления. Особенно большую любовь отдых в Алании завоевал у молодежи. Молодые люди любят не только позагорать на золотых пляжах, они всегда стремятся узнать больше нового, прикоснуться к неизведанному. Туры в Аланию дают им полную возможность погрузиться в историю этой местности – музеи экскурсионные поездки помогут им узнать много нового и занимательного. Буквально в нескольких километрах от знаменитого курорта находится огромный водный парк, самый крупный в стране. Те, кто желает отлично провести отпуск, потратив при этом небольшие деньги, выбирает туры в Аланию. На этом курорте находится такое количество отелей всех категорий, что любой турист сможет найти подходящий вариант, сообразно своим запросом и возможностям.


                Несмотря на то, что Алания считается одним из самых недорогих курортов Турции, она обладает максимальной привлекательностью для отдыхающих и туристов. Этот край окружен Торосскими горами, полями и реками. В свое время город Алания находился на пересечении торговых путей к Александрии. Он привлекал к себе внимание людей в древности и продолжает это делать сейчас. Для того, чтобы попасть в мир великолепных пейзажей, окунуться в прозрачные воды ласкового моря, увидеть большое количество артефактов и древних, но хорошо сохранившихся достопримечательностей, увидеть зимнюю резиденцию турецкого султана надо сделать только одно – купить путевку в Аланию.


                Отдых в чужой стране состоит не только из пляжей, купания и осмотра достопримечательностей. Немало времени отдыхающие проводят в отелях, поэтому на этот момент надо обратить особое внимание. От места проживания зависит, и качество отдыха, и стоимость путевки. Важно заранее знать местонахождение отеля и его удаленность от моря и тех мест, которые вас интересуют. Большую помощь в этом вопросе могут оказать сотрудники Магазина Путешествий НТК Интурист на Шаболовке, чей опыт знания тонкостей туристического бизнеса не вызывают никаких сомнений. Специалисты оценят индивидуальные пожелания клиента и найдут именно такие туры в Аланию, которые максимально подойдет его интересам, и позволят сделать поездку идеальной. Заполнив на сайте специальную форму, можно ознакомиться со всеми предложениями и условиями.


                Стоимость отдыха формируется от различных, часто меняющихся, факторов, но в Магазине Путешествий НТК Интурист они всегда остается вполне доступной. Это делает курорт многолюдным, веселым и нескучным. На курорте прекрасно чувствует себя не только молодежь, но и люди других возрастов, любящие спокойный и размеренный отдых. Главное выбрать именно тот отель, который соответствует типу вашего отдыха. При этом надо помнить, что это может сказаться на цене поездки.

            

                Приехав в Аланию, помимо моря и пляжей, можно полюбоваться на крепость Ич-Кале – она прекрасно смотрится в ночное время, когда ее освещает специальная подсветка. Это очень интересный музей, который находится прямо под открытым небом. Можно посмотреть на отреставрированную старинную мечеть, которой около 800 лет. Интересно, что ее отреставрировали в 16 веке. Помимо сооружений, созданных руками человека, можно полюбоваться пещерами, которые доступны для экскурсий. Это завораживающие зрелище, где переплетаются цветные сталактиты и сталагмиты.


Туры в Турцию, предлагаемые Магазином Путешествий НТК Интурист на Шаболовке, привлекают многочисленных туристов еще и тем, что добираться туда совсем не долго – это занимает буквально пару часов полета и немного времени на туристическом автобусе. Если туристу попался «горящий» тур, то он может сэкономить до 10% стоимости, при этом, как сейчас говориться – без потери качества.