Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Аджмане

Аджман является самым маленьким эмиратом в ОАР, но это только добавляет ему привлекательности. Небольшие размеры Аджмана компенсируются замечательной природой этого места, изобилием пальмовых насаждений, пляжами с белоснежным песком, особой доброжелательной атмосферой. Этот курорт просто находка для тех отдыхающих, которые привыкли к размеренному времяпровождению среди членов семьи и друзей. 


Проживание в Аджмане возможно в гостиницах самого разного уровня, от фешенебельных отелей с собственным пляжем до более дешевых вариантов. Для вечерних прогулок отдыхающие выбирают, отлично подходящую для этой цели, местную набережную, с прекрасным видом на море, большим количеством кафе и мест, где готовят барбекью. Туры в Аджман весьма привлекательны для российского туриста тем, что там нет «сухого закона», правда, вывести оттуда спиртные напитки будет невозможно – это запрещено законом.

 

Отдых в Аджмане


На фоне других городов в Объединенных Арабских Эмиратах, Аджман не может похвастаться огромными богатствами и размерами. Это недорогой и не брызжущий  наслаждениями город, который отличается от других только большим количеством зелени на улицах. Туристов привлекает, и замечательная природа города, и отсутствие высотных зданий, великолепные пляжи, и даже неразвитая инфраструктура. Сюда приезжают прикоснуться к истиной, первозданной природе.

 

Отдых в Аджмане


Цены на туры Аджман однозначно можно назвать наименьшими в Эмиратах. Это направление туризма будет  интересно любителям размеренного отдыха – семейным парам с детьми, в частности. В городе совсем немного шумных и ярких развлечений, однако, он дает своим гостям увидеть, например, старинные технологии производства парусников «доу». Для многих отдыхающих  будет интересно посетить местный исторический музей, который располагается в старинном форте 18 века. Любители азартных развлечений смогут сходить на  трек и увидеть верблюжьи бега, а те, кто приехал поправить свое здоровье, могут посетить минеральные источники, которые находятся за пределами города. Цена путёвки в Аджман от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, зависит от тех условий, которые выбрал отдыхающий.

 

Отдых в Аджмане


Определяющим в цене путевки от Магазина Путешествий Интурист, является выбор места в Аджмане, где собирается остановиться путешественник. Большого разнообразия в выборе места проживания здесь нет, однако, представлена вся палитра ценовых вариантов и можно выбрать  различное месторасположение отеля – пляжное или городское.


Отели в Аджмане, несмотря на разницу в ценах, имеют исключительно высокий уровень сервиса. Цены, в основном, разнятся из-за наличия дополнительных услуг.  Магазин Путешествий Интурист на Шаболовке предлагает своим клиентам перечень мест проживания в Аджмане, список которых можно увидеть на сайте компании. Надо только заполнить простую форму и клиент получит все актуальные предложения на текущий момент.

 

Отдых в Аджмане


Этот подход к выбору тура, практикуемый  Магазином Путешествий Интурист на Шаболовке, позволяет быстро сформировать предложения, основанные на запросах пользователя. Опытные менеджеры дадут ответ на все возникающие вопросы, квалифицированно разъяснив  непонятные моменты. Путешественники, покупающие путевки у Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, должны обратить внимание на специальные предложения компании, среди которых самые интересные – это горящие туры. Они помогут значительно сократить расходы на отдых в Аджмане, причем качество отдыха при этом не пострадает.


Туры а Аджман остаются привлекательными несмотря на то, что курортная зона в ОАР продолжает развиваться достаточно быстро. Добраться до Аджмана из Москвы можно на самолете прямым перелетом. От аэропорта, куда приземлиться самолет, до курорта надо будет добираться на такси – автобусного сообщения тут нет. С водителем о стоимости поездки надо договариваться сразу.